Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: МИНИ- САУНЫ

    Жители нашей страны любят парится в бане или сауне.  Даже не просто в баньке посидеть, а  с дубовым веничком, с пивом, что бы получить удовольствие. Но, дело в то, что времени у людей практически нет, что бы посетить баню. Связано это скорей всего с тем, что люди больших городов неделю работают, а на выходных подрабатывают.  Но, любовь к бане всегда присутствовала у людей,  поэтому  если бы была возможность парится не выходя из квартиры, людей это порадывало бы. Можно,  ли парится в квартире? Сейчас это доступно!
    Существуют сейчас  мини-сауны –  определённая конструкция  компактных размеров, предназначенные для размещения в жилых помещениях.
    Мини-сауны могут  быть  готовые и самодельные. Готовые сауны привозят в разобранном виде их очень легко собрать, достаточно только подвести трубу для слива воды, а вот  самодельные делаются только мастером,  после того как он измеряет помещение.

    Сегодня  бизнес по установке мини-саун имеет большие перспективы, потому что людей которые хотят заниматься этим делом не очень много. Что бы установить сауну для этого необходимо два человека и занимает это всего два или три дня.
    В начале Вам необходимо знать точно с каким видом сауны Вы будете работать. Потому что если Вы будете работать с готовыми саунами, то Вы справитесь сами, но если с самодельными, то понадобится слесарь.
    В начале лучше работать с готовыми саунами. Даётся реклама в газету или можно повесить объявления в достаточно дорогих районах.
    После того как покупатель найден ставите ему мини-сауну и  берёте установленную сумму денег. Лучше иметь несколько видов мини-саун, для того, что бы угодить клиенту.
    Прибыль от установки одной мини-сауны равна 10.000 рублей. После определённого времени работы Вы сможете нанять бригаду рабочих, которые будут устанавливать мини-сауны. На Вас ляжет обязанность заключить договор и получение, и распределение денежной суммы.  Прибыль от этого бизнеса достигает 30.000 доллоров в месяц.

    Дата публикации: Август 22, 2012