Оригинальные идеи

  • Идея для бизнеса: чебуречная

    чебуречнаяНесомненно, чебуреки – это любимое лакомство каждого человека. Ещё многие из нас помнят как бабушка или мама готовили эти большие и пышные пирожки с мясом. Чебурек как многие помнят – это мясо баранины завёрнутое в тесто. Но в наше время имеется сотни уникальных рецептов по изготовлению чебуреков. Ради этого вида лакомства стали открываться чебуречные где каждый желающий мог попробовать это вкусное блюда запивая стаканом сладкого сока или крепкого пива.

    Открыть свою чебуречную тоже много труда не составит. Составив грамотно бизнес-план вы без труда сможете рассчитать все свои расходы, а так же и доходы для того чтобы окупить свои затраты. Помещение для чебуречной может быть практически  любое. Будь то обычный чебуречный киоск или помещение, в нутрии которого будут столы для сидячих мест и стойки для поедания чебуреков стоя. Если собираетесь открыть сеть чебуречных, то создайте предложение для дилеров окон с целью закупки окон для помещений со скидкой.

    Закупив нужное оборудование, арендовав помещение и получив разрешение властей, можно приступать к набору персонала. В ваш штат сотрудников должны обязательно входить повар и его помощник. Если у вас чебуречная в ларьке, то они и вдвоем справятся, со всей работай т.к. если нанять больше людей, то им там будет просто тесновато, да и работы на троих не хватит. Но если же у вас помещение с размещением клиентов то тут вам уже понадобится и уборщица или посудомойка. Зачастую в чебуречных вместе с чебуреками продаются пиво и покрепче напитки, такие заведения в основном посещают мужчины. Во избежании драк и пьяных потасовок, необходимо будет нанять ещё и парочку охранников. В основном это всё что требуется для вашей чебуречной но нельзя забывать что своих клиентов надо привлекать. Оформите свою чебуречную лучше в каком ни будь определённом стиле, например СССР или английском, можно попробовать в средних веках, это зависит от вашей фантазии. Ассортимент чебуреков лучше тоже сделать поразнообразнее, что бы выбор был как можно больше.

    Дата публикации: Январь 19, 2012