Оригинальные идеи

  • Необычный сервис: доставка покупок из Costco

    «Костко»- сеть специализированных складов клубного типа, где происходит самообслуживание самими клиентами. «Костко» большую часть своей деятельности работает с ограниченным числом производителей по очень низким ценам. Так как, «Костко» продвигает продукцию только определенных марок товаров, производители делают скидку в 5% на свою продукцию.

    Членский взнос за один год составляет 50 долларов. Сеть таких складов очень обширна и ее можно найти, в любой части мира. Но что же тогда не так в этом бизнесе?

    Почему бизнес-идея Майкла Эберштадта стала приносить прибыль своему создателю? Все очень просто. Если, есть еще и очень большие скидки, то многие люди вообще готовы скупить все. Шопинг дело утомительное и занимает много драгоценного свободного времени. Но, мало кому захочется провести много часов рассекая с тележкой по площади в несколько километров в поисках нужного товара, например, нужное пиво, соки или товары для дома. На сайте BeerPlace.com.ua Вы сможете найти пиво на любой вкус.

    Теперь, если вы проживаете в районе Манхеттена и у вас на руках есть клубная карта «Костко», ваш заказ доставит симпатичный грузовичок.

    Немного цифр для сравнения…

    В «Костко» обычный рулон туалетной бумаги стоит 20 долларов, в другом месте он же, стоит 30 долларов. Вы толкаете перед собой тележку несколько километров, но при этом экономите свои 10 долларов. Ну, а теперь представьте себе. Вы просто набираете телефон сидя у себя дома и вам привозят заказ к вам домой, правда, при этом вы заплатите 25 долларов. Но это же того стоит.

    К первому грузовичку скоро был приобретен второй грузовичок. Так же, у Майкла есть свой бар-барбекю.

    Юристы из «Костко» не против того, чтобы Майкл зарабатывал на доставке заказов со складов.

    Дата публикации: Август 9, 2011