Оригинальные идеи

  • Новые идеи для бизнеса — массажные аппараты

    Вспомним ситуацию, когда мы возвращаемся с работы, еле волоча ноги, так хочется отдохнуть и расслабится. В такой ситуации помог бы лечебный массаж. Хорошо если рядом, кто-то есть, кто умеет делать такой массаж. А если такого человека рядом нет идеально подойдет массажный матрас, или массажное кресло, или же массажный пояс. Эта ситуация и будет взята за основу нашей идеи о новом бизнесе.

    Массажное кресло практично тем, что его можно использовать в любом месте, как дома так и в офисе. По своим функциональным возможностям, кресло полностью заменит массаж сделанный руками человека. Аппарат настроенный индивидуально, обеспечит полное расслабление человека, он расслабляет, растирает и разминает необходимую группу мышц. Имея в своем арсенале такое кресло, обеспечивается удобство и комфорт, и самое главное быстрый результат. В работе и в обслуживании оно очень удобно, достаточно всего лишь включить аппарат и нажать кнопку.

    В  разновидности массажных аппаратов существует массажный пояс. Его цена намного ниже, нежели кресла, а данное устройство  промассажирует бедра и поясничную область. Такой пояс обеспечит массаж, улучшая кровообращение, восстановит работоспособность мышц. А милым женщинам поможет иметь красивые ножки и стройные бедра, избавляя их от целюллита.

    Для обеспечения массажа всего тела – применяют массажные матрасы. Использовать его можно как на работе так и дома. Во время отдыха на кровати, вы имеете возможность наслаждаться расслабляющим действием массажа.

    Организация идеи бизнеса:  Для начала необходимо выяснить ценовую политику массажных кресел связавшись с вендинговыми компаниями Санкт – Петербурга или Москвы. Выгоднее всего будут бизнес идеи по размещению таких кресел в медицинских учреждениях, реабилитационных заведениях и оздоровительных учреждениях, а также в местах большого скопления народа. Если вы станете размещать данные  аппараты в местах, где данная услуга станет продолжением уже имеющихся услуг – это увеличит число ваших потребителей. Удобство этого устройства еще в том, что оно не требует дополнительного обслуживающего персонала, так как снабжено купюроприемниками, и его можно размещать в гостиницах, на аэропортах, вокзалах.  Устанавливать цены за предоставленные услуги, вы можете исходя из рыночных цен вашего региона. Например 105 рублей за пять минут целебного массажа.

    Если вдруг бизнес не пойдет, и нужно будет его свернуть, то правильная и грамотная ликвидация юридического лица в Самаре с учетом всех нюансов - одно из основных направлений деятельности компании samara.opg.ru.

    Дата публикации: Август 8, 2012