Оригинальные идеи

  • Внутрення ip камера видеонаблюдения для безопасности

    видеонаблюдение

    Отмеченная наградами 12-мегапиксельная ИК-камера Super Fisheye от Idis теперь соответствует требованиям NDAA и доступна системным интеграторам и конечным пользователям во всем мире.

    12-мегапиксельная ИК-камера Super Fisheye считается одной из самых популярных камер Idis во многом благодаря ее многочисленным инновационным и непревзойденным функциям, включая плавно-плавные элементы управления Smart UX, которые обеспечивают плавное и интуитивно понятное панорамирование, отслеживание и масштабирование с легкостью и точностью. Эти революционные элементы управления позволяют операторам легко следить за движущимися объектами или подозреваемыми в режиме реального времени и устранять искажения любой интересующей точки в шести режимах просмотра непосредственно с внутренней камеры наблюдения, VMS или через мобильные приложения Idis на смартфонах или планшетах.

    Важная бортовая аналитика включает в себя активное оповещение о взломе, оповещение о зоне срабатывания и инструменты теплового картографирования. «Рыбий глаз» также может быть легко использован Idis Deep Learning Analytics, чтобы пользователи могли воспользоваться преимуществами высокоточного обнаружения объектов, бездельничанья и вторжений, а также поиска по метаданным и внешнему виду.

    Полностью кибербезопасная, эта внутренняя камера оснащена многоуровневым шифрованием и проприетарными протоколами и дает пользователям уверенность в непрерывной непрерывной записи с помощью Idis Smart Failover. 12MP Fisheye с его эффективным широким динамическим диапазоном (WDR) охватывает более широкую область даже в различных условиях освещения, сохраняя яркость изображения, экспозицию и контраст, чтобы обеспечить детализацию криминалистического уровня вплоть до периферии.

    В результате Idis Super Fisheye является популярным выбором для школ, розничной торговли, здравоохранения и логистических центров, где значительно сокращается количество внутренних камер с фиксированными объективами, необходимых для охвата определенной области, что означает меньшие затраты на оборудование, более низкие сборы за установку и более легкое обслуживание, почитать отзывы на системы можно в онлайн магазине видеонаблюдения GuardMaster

    «Соблюдение требований NDDA и глобальных норм и стандартов является проблемой для системных интеграторов и конечных пользователей во всем мире», - говорит Джеймс Мин, управляющий директор Idis Europe. «В настоящее время мы поставляем обширный ассортимент мощных внутренних камер и записывающих устройств корейского производства, которые соответствуют требованиям NDDA, по своей сути обладают кибербезопасностью и имеют встроенную функцию аварийного переключения. Вместе с выбором программного обеспечения для управления видео и нашей аналитикой на основе глубокого обучения с точностью 98% мы даем клиентам уверенность и доверие, в которых они нуждаются, обеспечивая при этом непревзойденную в отрасли низкую совокупную стоимость владения ».

    12MP Super Fisheye, совместимый с NDAA, обеспечивает полную ситуационную осведомленность, что критически важно для быстрого реагирования на инциденты и проведения судебных расследований. Кроме того, новая линейка Idis NDAA включает постоянно растущий выбор сетевых камер и рекордеров для приложений любого размера.

    Дата публикации: Август 7, 2021