Оригинальные идеи

  • Отель, который поможет людям пережить акклиматизацию

    Путешествие в другую страну всегда оставляет о себе массу незабываемых ярких впечатлений. Однако большинству людей не удается сразу погрузиться в атмосферу путешествия, так как состояние здоровье этому несколько мешает. Виной этому акклиматизация, то есть процесс приспособления организма к новым условиям, в которые он попал. В силу того, что у некоторых людей этот процесс проходит тяжело, они могут чувствовать различные недомогания, например, тошноту, апатию, слабость. Причем, туристы сами справляются с таким недугом; в гостиницах, как правило, не предполагается наличие мер, которые помогут перенести организму стресс.

    Однако, есть место, где эту проблему решили. Он носит название Westin's Concept Room и оборудован лампами ActiViva, излучающими голубой свет. Влияние этих ламп на организм называется фототерапией, она позволяет человеку расслабиться и набраться сил, что так важно при путешествии. Эта терапия благотворно влияет на человека за счет количества излучаемого синего света, так, в солнечную ясную погоду этого света достаточно, поэтому человек так же набирается сил и заряжается хорошим настроением.

    Кроме того, туристам будет предложена чудо-кровать, которая объединяет в себе несколько методов лечения и профилактики, таких как общий массаж, массаж биологических активных точек, тепловое лечение. Эвкалиптовые арома-ингаляции помогают значительно облегчить дыхание, а, следовательно, улучшить самочувствие. Обои для стен в комнатах выполнены в легких светлых тонах, что создает дружелюбную и спокойную атмосферу. Так же гости смогут отведать легкие закуски и увидеть медитационные телевизионные программы.

    Примерно 55% всех туристов страдают нарушениями сна при акклиматизации, а 9%, даже, обращаются к врачу. Поэтому, расположение таких отелей в аэропортах может стать весьма полезным и прибыльным делом.
    Для поездок в Санкт-Петербург зайдите на сайт www.otelrent.ru/hotels/mini/ и договоритесь там относительно недорого жилья в мини отелях.

    Дата публикации: Декабрь 22, 2011