Оригинальные идеи

  • Как заработать в Интернете без риска быть обманутым?

    Задав вопрос, как заработать в Интернет? Я сразу же В Яндекс-Директ на эту тему нашел 423 объявления. Google мне выдал 4 140 000 страниц на заданную тему. Заманчиво, не правда ли? Как же нам отличить правду от неправды ловких мошенников?

    В Интернете вам будет предложено на одном из сайтов зарегистрироваться сайтов, для привлечения рефералов, а затем получать от их доли себе доход. В целом схемы две, но изобретательные люди часто их превращают в самые разные формы. Дальше продолжать не будем. Вы даже не пытаться на подобные страницы заходить. У вас ничего не получится, разочаруетесь и потратите личные деньги.

    Вторая тема: участие в «платных опросах»
    Крупная международная компания платных онлайн опросов «Bla-Bla-Bla». Ее филиалы расположены в нескольких странах мира. Главный сайт этой компании ориентирован на Великобританию, и из себя представляет крупный интернет-портал. Там вам предложат деньги за участие в опросах, а весомые суммы вы сможете якобы зарабатывать, привлекая рефералов, с комиссией за каждую регистрацию $0.10. Конечно же, это лохотрон. Так работают схемы что-то типа «Чтение писем рекламодателей за деньги» и прочие другие обещания..

    Третья тема: серфинг, оплата за просмотр сайтов
    Для того, Чтобы засчитали просмотр сайта, вам надо просматривать страницу в течении 20-30 секунд. Переход от одной страницы на другую, осуществляется после ответа в специальном фрейме, на несложный вопрос. Что ж, такой метод действительно позволяет зарабатывать в месяц несколько десятков долларов. Наиболее упертые пользователи «попытке заработка» посвящают до трех месяцев, прежде чем смогут убедиться в несоответствии усилий заработку в 40 долларов в месяц.

    Четвертая тема: как заработать в интернет школьнику
    Для школьников заработок в интернете имеет много плюсов. Наша молодежь уже в свои молодые годы легко разбирается и ориентируется в цифровых «девайсах». Несовершеннолетние, освоив компьютер, спят и видят, как заработать в интернете.

    Практика показывает, почти каждый подросток встречается с многочисленными предложениями. Что предлагают горе-предприниматели? Работа в интернете возможна по чтению рекламных писем, заполнению всевозможных форм, посещение партнерских сайтов и платных ссылок. Но это все копейки, которые дети так и не увидят. Разводка для школьников, не отличается ничем от методов применяемых к «глупым» взрослым, но во многие разы эффективна. Такая «работа» освобождает их карманы от «родительских денег», а положительный баланс покидает их мобильные телефоны.
    Но не все так плохо в интернете, благо честных программ, которые честно выплачивают заработанные деньги, довольно много в сети. Но, школьнику для работы необходимы минимальные знания, а именно писать грамотные тексты, создавать сайты, и продвигать партнерский продукт.

    Продать Кремль в интернете
    Кстати о школьниках. Один Петербургский школьник решил продавать кирпичи в своей Кремлевской стене. Он «выложил» из 4 тыс. кирпичей стену, каждый из которых оценил в 6 тыс. рублей. Когда стену полностью разберут по кирпичам, он заработает $1 млн.

    О реальных заработках
    Для начала, надо бы обратить внимание на заработки через систему Е-Генератор. Если вы креативны, то у вас есть шанс зарабатывать деньги. У вас на сегодня есть идеи? Вы писать хорошо умеете? Хотите На этом хотите заработать? Не вопрос, пожалуйста.

    Если вы готовы встретить на вокзале чужую бабушку, передать к дню рождения букет цветов, то вам стоит стать агентом Агентства особых поручений. А если - пошив мягких игрушек – это ваше хобби, тогда добро пожаловать к нам на сайт Воображала.ру.

    Как вложить деньги в интернет?
    Для того, чтобы вкладывать деньги, вам просто необходимо для начала поучиться. От самообразования никому никуда не деться, и если вы сейчас читаете наш сайт, значит вы на правильном пути.

    Дата публикации: Сентябрь 26, 2011