Оригинальные идеи

  • Можно ли стать фрилансером – копирайтером?

    Очень многие люди каждое утро ездят на работу и получают заработную плату в конце месяца, летом идут в отпуск и едут на море либо на дачу. Такой порядок принято передавать из поколения в поколение. Многие люди уверенны в том, что по-другому не может быть и рады такой жизни. Конечно, такая ситуация отвечает норме. Дело в том, что людям намного проще сливаться с серой толпой, так как это инстинкт, который передается с давних времен. Возможно, вы хотите перестать просыпаться по будильнику и ехать рано утром на работу, выслушивать претензии начальника, который считает себя лучшим, ждать зарплаты в конце месяце? Может быть, вы просто не знаете, что нужно сделать для того, чтобы разорвать замкнутый круг? Значит, вам нужно узнать о фрилансе, который является очень хорошим видом заработка.

    Кто такие фрилансеры? Это люди, которые могут писать статьи для разных журналов, газет. Они работают на удаленной основе. К тому же для того, чтобы стать копирайтером, не нужно быть профессионалом. У любителя может получиться писать интересные и полезные статьи. Конечно, многим людям выгодно на удаленной основе работать с издательствами. На сайте itmozg.ru есть работа программист удаленно, также есть работа для фрилансеров-копирайтеров. Однако, какая выгода характерна для работодателей?

    В наше время многие издательства стараются заработать большие деньги. Они могут предлагать размещение на страницах издания, занимаются продажей журналов или газет. В наше время действует следующая схема: хочешь заработать – выпусти номер, хочешь увеличить доход – выпускай журнал очень часто. Итак, за короткий период времени приходится подготовить статьи для нового номера. Контент обязательно должен быть уникальным и интересным. Каждому среднему журналу раз в неделю требуются пятнадцать уникальных статей. Представьте, в СНГ есть больше десяти тысяч изданий! Где можно найти профессиональных журналистов, которые смогут писать по 150 тысяч статей в неделю? В результате многие люди, занимающиеся изданием журналов и газет, предлагают сотрудничество удаленным авторам.

     

    Дата публикации: Ноябрь 3, 2012