Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: установка вентиляционных клапанов на пластиковые окна

    Бизнес, который приносит хороший доход, всегда актуален, вот например как – этот.

    Имеется ряд проблем после установки пластикового окна – это конденсат, и плесень на откосах, черного цвета.

    Это все причины плохой вентиляции или вообще ее отсутствие. Пластиковые окна перекрывают поступление воздуха в доме и тем самым дают собираться влаге. Такая проблема вполне решаема с помощью небольших  и недорогих вентиляционных клапанов. Такие клапаны обеспечивают постоянный поток воздуха в квартиру, они защищены от шума, не замерзают зимой и с них не дует, так как воздух испивает прогреться, благодаря комнатной температуре.

    Состоит эта идея в установке клапанов на пластиковые окна. Изначально, проверив на себе этот метод, было понятно его превосходство. Заказать такие клапаны можно через интернет, оптом будет дешевле.

    А заказчики вам скажут спасибо, так как не плесени ни конденсата после установки не будет и дышать станет на много приятнее.

    Рекламировать такой бизнес можно листовками, которые нужно разносить по подъездам, главным текстом информации служили, проблемы грибка и конденсата и то, что это реально устранить при помощи вентиляционного клапана. Можно нанять человека, который будет заниматься созданием сайта компании, его раскруткой в Интернете, принимать звонки и т.д., т.е. выполнять всю офисную работу.

    Работа заключается в установке вентиляционного клапана, для этого необходимо снять 350 миллиметров уплотнителя на раме, и на створке и сменить его на специальный, также установить специальный уплотнитель между креплениями клапана. Все нужное входит в комплект.

    Цена клапана при закупке более ста штук триста восемьдесят рублей, плюс доставка по России до пятисот рублей. При этом стоимость клапана с установкой восемьсот рублей, прибыль сто процентная. Также можно продавать клапаны без установки по шестьсот рублей и это тоже выгодно.
    Возможно, помимо постельного белья и другого текстиля, можно еще продавать и эротическое белье, обычное нижнее белье.

    Дата публикации: Июль 24, 2012