Оригинальные идеи

  • Организация бизнеса по перегону машин

    Сегодня сложно представить нашу жизнь без верного "железного коня" - автомобиля. Практически у каждой семьи есть один или несколько автомобилей. Доказывать достоинства наличия машины не имеет смысла, это и так понятно. Это элемент комфорта, удобства и благополучия.

    Многие наши соотечественники предпочитают русской машине иномарку, пусть даже и не новую. Иностранный автомобиль выигрывает по сравнению с отечественным по многим параметрам. Это и качество изготовления, и удобство управления, и удовольствие от нахождения в машине, и безопасность. Это не значит, что наши машины совсем не пользуются спросом, нет, наоборот, спрос на них всегда есть. Тем более сейчас улучшается дизайн и комплектация машин отечественных марок.

    Однако, любой автолюбитель, поездив сначала на русской машине, а затем приобретя иномарку, вряд ли пересядет обратно за руль русского автомобиля.

    В связи с этим большую популярность приобрел такой бизнес как перегон автомобилей из-за границы.

    За счет отличного дизайна и превосходного качества иностранные машины, в особенности немецкие, стоят довольно дорого, и позволить себе такой автомобиль могут далеко не все. Но все же покупка машин из-за рубежа очень распространена в России.

    Процесс заказа весьма прост: в специализированном агентстве нанимается профессиональный перегонщик, имеющий все необходимые документы, заграничный паспорт и договора с заводами-изготовителями. Этот человек, получая Ваш заказ, отправляется в нужную страну и пригоняет Вам желаемый автомобиль.

    Приобрести машину по такой технологии гораздо выгоднее, чем покупать в салоне, даже несмотря на расходы, связанные с растоможкой авто.

    Перегон автомобилей как бизнес приносит хорошую прибыль в короткие сроки, не требуя при этом особых вложений.

    Если Вы создали свой собственный бизнес в Интернете: какие-либо услуги или какой-либо успешный сайт, то продать по выгодной цене этот бизнес можно на http://www.bitus.ru. Здесь также можно и купить уже раскрученный Интернет-бизнес.

    Дата публикации: Октябрь 31, 2012