Оригинальные идеи

  • Светящаяся краска, новое направление для собственного бизнеса

    Рынок лакокрасочных материалов стремительно развивается, появляются новые инновационные разработки, которые становятся более привлекательными в выборе покупателей, один из таких материалов – светящаяся в темноте краска

    В основе краски заложен порошкообразный материал, который и образует светимость в темноте, добавка получила название – люминофор ТАТ 33.

    Краска способна передать эффект свечения разнообразным поверхностям, Вы можете выбрать подходящий вид краски и без труда окрасить дерево, металл, пластик, стекло, ткань и многие другие окружающие нас поверхности.

    Краска на основе люминофора обрела популярность благодаря своей способности светиться в темноте до 8-12 часов в день.

                

    Люминесцентная краска стала привлекательным продуктом для разных направлений в малом и среднем бизнесе и послужила открытию ряда бизнес идеи, которые уже сегодня пользуются спросом:

    - Тюнинг автомобилей с люминесцентным эффектом, покраски дисков автомобиля, кузова, колпаков, тормозных колодок, внешний стайлинг;

    - Дизайн интерьера и экстерьера: светящиеся обои, рисунки на стенах и потолке зданий, окружающие предметы декора

    - Сувенирное дело, светонакопительные сувениры из дерева, стекла, керамики, пластика;

    - Покраски и распространение живых цветов окрашенных люминофорным лаком;

    - Рекламная сфера: наружная реклама, пвх баннеры со светящимся эффектом, креативная реклама, накопительная печатная продукция;

    - Системы безопасности и дорожное строительство с использованием люминесценции;

    - Рисование светонакопительных карти;

    - Организации креативных вечеринок со светящимся эффектом, яркие фотосесси;

    - Светящийся лак для ногтей, услуги по наращиванию ногтей;

    - И многое другое;

    Светящаяся в темноте краска доступна в 10 цветах, каждый цвет обладает своим неповторимым оттенком в ночное время. Особой популярностью пользуются невидимые люминофорные составы, которые в дневное время не заметны на поверхности и проявляют себя в темноте. Такие цвета не перекроют фактуру дерева и не изменять заводскую покраску дисков авто, что так ценится автолюбителями.

    Самосветящаяся краска является полностью безопасным продуктом и может использоваться в детских комнатах и на коже человека.

    Краской очень просто работать, Вы можете нанести состав с помощью обычной кисти, тампона, валика или же методом напыления с краскопульта.

    Создавайте собственный бизнес и начинайте работать на себя. Светящаяся краска, наделена огромным потенциалом, который позволяет открыть бизнес в разных направлениях, при этом избежать крупных вложений на старте.

    Дата публикации: Апрель 9, 2015