Оригинальные идеи

  • Бизнес идея — продажа самогонных аппаратов

    4000Проблем в выборе водки нет. Любой магазин предлагает огромный ассортимент этого традиционного русского горячительного напитка. Цена, у преимущественного количества, – весьма гуманная, бутылки с этикетками – потрясающе красивые. Но проблема все же есть, и немалая.

    Часто, после удачного застолья, даже у «профессионалов» состояние, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Дикая головная боль остается напоминанием о прошедшем празднике, а жажда – единственным желанием на весь последующий день. Причина проста – качество водки, купленной в магазине, оставляет желать лучшего. Спирт, из которого она производится, часто настолько низкого качества, что только остается гадать, из чего же его получают. Самое печальное – что цена водки не является гарантией ее чистоты и качества.

    Выход есть, и он доступен. Делать водку можно и самим. Домашнюю водку принято называть самогоном. Сырьем для получения самогона служит брага (результат смешивания сахара или сахаросодержащих продуктов с дрожжами и водой). Для приготовления браги может использоваться пророщенная пшеница, сахарная свекла, картофель, засахарившееся варенье. Далее, брага, перегоняется через самогонный аппарат, и на свет появляется самогон – натуральный, лишенный вредных для здоровья добавок, продукт.

    Если вспомнить «горбачевские» времена и, введенный тогда «сухой закон», то можно понять, что некоторые предприимчивые наши соотечественники, весьма неплохо заработали тогда на ограничениях по продаже водки. Бизнес на производстве самогона прибылен, но и не лишен многих рисков.

    Поэтому бизнес на продаже самогонных аппаратов, гораздо более интересен, потому что он легален. Заводы, производители самогонных аппаратов, предлагают свою продукцию по разной стоимости, от 1500 до 15000 рублей. Договориться с заводом о поставке популярных моделей обычно достаточно просто. Производители охотно заключают договора с ИП, предлагая им выгодные условия поставки своей продукции. Самое главное, что желающих людей самогонный аппарат купить у вас будет очень много.

    Магазины подарков, сувенирные лавки, специализированные магазины для охотников и рыбаков, отделы в непродовольственных магазинах, кальянные – лишь некоторые места возможной реализации, где можно установить стенд с моделями самогонных аппаратов. Арендные затраты при этом будут минимальными, по причине малой используемой площади, а возможная прибыль может быть весьма неплохой, что косвенно подтверждает популярность запроса «Купить самогонный аппарат», в поисковых системах.

    Надо признать, что, подаренный мужчине самогонный аппарат, достаточно оригинальный, модный и нужный подарок.

    Дата публикации: Январь 21, 2014