Оригинальные идеи

  • Торговая сеть Пикник запустила онлайн-сервис доставки

    На сегодняшний день торговля посредством интернет-магазинов в Екатеринбурге развита на достаточно высоком уровне. Сейчас в этой сфере работает множество проектов, занимающихся онлайн торговлей различной продукцией: одеждой, аксессуарами, бытовой и компьютерной техникой и прочим. Продуктовый же сегмент этого рынка уже долгое время стоит обособленно от прочих – по каким-то причинам ни одна компания не бралась за реализацию проекта в этом в направлении в течение многих лет.

    Но последний год оказался весьма насыщенным – в Екатеринбурге открылось более пяти продуктовых интернет-магазинов. Последним об открытии своего проекта объявил Пикник. В чем его отличие от прочих, открывшихся раньше и уже работающих в этой сфере магазинов?

    В первую очередь, представители магазина заявляют о тщательном контроле доставки, прорабатываемом на трех этапах:

    • Контроль поставок: сотрудничество исключительно с зарекомендовавшими себя поставщиками и проверка качества каждой поставки экспертом-приемщиком;
    • Контроль сборки: каждый заказанный клиентом товар проходит проверку в соответствии с установленным в компании регламентом о качестве продуктов. Регламент разработан на основе международного стандарта качества ISO;
    • Контроль условий доставки: менеджеры проводят ежедневные проверки состояния оборудования, сохраняющего качество продуктов во время доставки. Во время доставки учитываются правила товарного соседства и необходимые температурные режимы.

     

    Высокий уровень работы службы доставки – это безусловный плюс, но, все же, не может быть главным преимуществом. В связи с этим Пикник продолжает давить на список своих преимуществ, расширяя его следующими пунктами:

    • Возможность сборки заказа – выбрав нужные продукты на сайте магазина, вы можете выбрать услугу сборки. Все выбранные продукты будут укомплектованы и, по приезду в магазин, вам останется только забрать готовый заказ;
    • Срочный заказ осуществляется в течение двух часов;
    • На интернет-магазин распространяются все действующие в обычных отделениях торговой сети дисконтные карты;
    • Вы можете сразу же вернуть товар, который по каким-либо причинам вас не устроил.

     

    В действительности, все преимущества, о которых заявляет торговая сеть, имеют достаточную значимость для покупателя.

    Теперь, когда запуск сайта уже состоялся, остается лишь проверка временем, которая покажет действительный вес перечисляемых магазином преимуществ.

     

    Контактная информация:
    ------------------------------
    Сайт сервиса: www.piknikvdom.ru
    Контактный телефон: +7 (343) 286-50-50

    Дата публикации: Июль 12, 2012