Оригинальные идеи

  • Заработок на продаже цветов

    «Дарите женщинам цветы: ромашки, розы, георгины. И живописные картины необычайной красоты!» сказал поэт и был прав. Цветы – самый популярный знак внимания среди мужчин. И тут желание понравиться даме сердца ограничивается только финансовыми возможностями влюблённого кавалера. На этом самом «желании понравиться» мы предлагаем очень неплохо заработать.
    От вас требуется только желание получить прибыль и приветливая манера разговора. Идея же, как и всё гениальное, проста. Вы должны появиться в нужное время около клиента со свежими цветами, и предложить порадовать его спутницу прекрасным букетом. Что называется «с доставкой на дом», то есть к столику (если речь идет о кафе или ресторане), или т.п. Как правило, мужчина, желающий произвести правильное впечатление на девушку, не захочет показаться скупым и обязательно купит у вас хотя бы одну розу. Мест, куда люди ходят на свидания предостаточно. Это различные места общественного питания, парки, скверы, развлекательные мероприятия и т.д. Только успевай с предложениями. Ну, и, разумеется, стоить ваши цветы будут дороже, чем на точках продаж. В этом весь смысл. Покупаем за сто рублей, продаём за пятьсот. Опять же, ставку делаем на то, что мужчина готов потрать на приятный пустячок кучу денег, желая расположить к себе даму.
    Ваши же затраты будут не велики. Необходимо приобрести лишь первую партию цветов, в дальнейшем на эту статью расходов пойдёт полученная прибыль. Плантации роз в Эквадоре славятся своими качественными и стойкими цветами - вот от туда и можно заказывать цветы. Чтобы купленные вами утром цветы и к вечеру имели презентабельный вид, вам необходимо будет взять специальное вещество для уменьшения старения. Затем ставим цветы в теплую воду, и вперед, за результатом.
    Один мой знакомый смог таким образом заработать определённую сумму денег, и открыл свое дело по изготовлению торговой мебели. Убеждена, что и у Вас всё получится. Успехов на пути к достижению своей мечты.

    Дата публикации: Сентябрь 4, 2012