Оригинальные идеи

  • Биржа Интернет — рекламы

    Биржа Интернет - рекламыРабота на проекте rulerclick.ru.
    Рекламная биржа Rulerclick.ru относится к молодым, недавно появившимся на рынке услуг интернет-рекламы проектам. Но, несмотря на это, ее создателям удалось сочетать в нем многочисленные достоинства, которые становятся доступными сразу же после регистрации. Это выгодные условия для рекламодателей и отличные позиции для вебмастеров, желающих зарабатывать в Интернете на своих веб-ресурсах. 

    Так, стоимость клика, установленная для рекламодателей, составляет всего от 0.0015 долларов (для рекламы формата «BodyClick»), что ниже средних цен на подобную рекламу в Интернете.
    Кроме того, есть географический таргетинг по странам – стоимость перехода из Казахстана, Литвы или Латвии будет немного выше, посетители из остальных стран стоят дешевле. Биржа Интернет - рекламы

    Вебмастера получают возможность постоянного заработка с проектом rulerclick.ru. Для этого ничего не надо предпринимать – нужен только собственный сайт с посещаемостью от 500 посетителей в сутки. Стабильный доход с этим партнером обеспечен каждому, кто имеет долю русскоязычного трафика на своих сайтах более половины и долю переходов на страницы с поисковых систем более 30%.

    Что может огорчить владельцев сайтов на фри-хостингах – они в систему не принимаются, доменное имя должно быть первого уровня. Но кто сейчас будет использовать бесплатный хостинг, когда стоимость размещения сайтов на платном хостинге начинается от доллара?

    На выбор предлагается 4 популярных формата Интернет-рекламы:
    Баннеры;
    Тизеры;
    Контекстная реклама;
    BodyClick.

    Каждый месяц 2 раза владельцы могут вывести по предварительному запросу заработанные деньги, минимальная сумма вывода при этом составляет всего 15 долларов. Комиссия за вывод незначительна, расчеты традиционно осуществляются в системе онлайн-платежей Webmoney. Детальная статистика в режиме реального времени позволяет вебмастеру не сомневаться в справедливости оценки его трафика и контролировать каждый переход.

    Для рекламодателей существуют настройки для получения только целевых посетителей, ориентированных на приобретение товаров или пользование рекламируемыми услугами. Качество трафика надежно контролируется системой – вы платите только за реальных посетителей на ваших сайтах!

    Дата публикации: Январь 6, 2012