Оригинальные идеи

  • Бизнес план сайта знакомств.

    Интерес к онлайн-знакомствам растёт и набирает обороты. Кстати пришёлся кризис в стране, рабочие места сократили, а, значит, появилось много свободного времени, которое можно потратить на поиск новых отношений.
    Не родись красивой, родись психологически совместимой
    Сервисы знакомств, распространённые в России, наподобие Mamba.ru или Loveplanet.ru подходят больше для знакомств на один раз, но ни как не для длительных отношений. Пользователь сайта выбирает себе партнёра по внешности, что е совсем правильно, ведь для создания крепких отношении важна психологическая совместимость партнёров.

    Выделить среди огромного количества пользователей того, кто желает серьёзных отношений невозможно.

    Это подвигло американского учёного Нила Кларка на создание Интернет-сервиса, направленного на создание семьи. Принцип его работы состоит в следующем: сначала пользователь проходит регистрацию, занимающую примерно минут сорок, затем входит в систему и ему предоставляются на выбор несколько человек, которые по психологическим признакам подходят ему лучше всех. Этот сайт носит название eHarmony.com, его подписка в месяц обходится в $50, но несмотря на это он пользуется ошеломляющим успехом.
    Россия стала практиковать подобные сервисы только год назад. А вот сервисы фильмы 2012 смотреть онлайн развиты широко в России.

    Теперь и в России.
    Совсем недавно первый такой проект был запущен популярным сервисом онлайн-знакомств Mamba.ru на отдельном домене monamour.ru.

    В реальности Mamba скопировала идею сайта у eHarmony.com. За полгода раскрутки на сайте зарегистрировалось более 200 тыс. человек. Большинство пользователей мужчины 35-40 лет, средний возраст женщин на 5 лет меньше.
    Особый интерес к данному сайту проявляют русские пользователи, которые живут за рубежом.

    Конкурентов в России у monamour.ru пока нет, но, вероятно, они скоро появятся. Но как бы там не было monamour.ru всегда будет на первом месте по популярности, как первопроходец.

    Об успехе или не успехе говорить пока рано, ведь процесс налаживания отношений занимает, порой, очень много времени.

    Курсы. Если хотите выучить английский язык, то частный репетитор английского в Казани поможет быстро освоить иностранный язык.

    Дата публикации: Ноябрь 14, 2011