Оригинальные идеи

  • Написание и продажа статей как источник дохода

    Для любого из нас Интернет может стать источником постоянного заработка. Способов заработать деньги в Интернете достаточно много. Одним из них является написание и последующая продажа статей с помощью сайтов TextSale, etxt.ru и Advego.
    Это достаточно удобно. Вы выбираете время, когда работать и какие статьи писать. Работаете в данном случае только на себя, и ваше денежное вознаграждение напрямую зависит от количества и качества написанных вами статей. По мере приобретения опыта, будет расти заработок. Это отличный заработок в интернете Беларуси без вложений.
    Для тех, кто сомневается в своих возможностях, считая себя не профессионалом по части писательской деятельности, замечу, что профессионализм вовсе не обязателен. Вышеупомянутые сайты предлагают такой способ заработка как рерайтинг - то есть переписывание готовых статей своими словами.
    Это может стать не плохим способом получения дополнительного (а может в итоге и основного) дохода для людей умеющих излагать свои мысли грамотно. За статью исполнитель получает в среднем от 3 до 20 долларов. Это значит, что если вы пишете в день порядка 10 статей, пусть даже по 5 долларов за каждую, то в месяц будет выходить более 1000 долларов с учётом, что вы будете брать себе «выходной».
    Думаю, ни кто не будет спорить, что очень не плохо работать сидя у себя дома по 4 часа в день, а остальное время использовать, как заблагорассудится.
    В роли заказчиков для вас будут выступать создатели сайтов, которым необходимо заполнить их информацией. Понятно, что выполненная вами на заказ статья должна быть уникальной по содержанию, чтобы заказчика не могли обвинить в плагиате. Необходимо учесть, что как только вы продали статью, вы теряете на неё все права и повторно продать не сможете.
    И напоследок замечу, что зарабатывая написанием статей, вы ещё и развиваетесь умственно, так как постоянно получаете новую информацию и тренируетесь грамотно излагать мысли.

    Дата публикации: Февраль 2, 2013