Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: электронный школьный дневник

     электронный школьный дневникС появлением интернета появляется множество предложений по созданию бизнеса в его просторах.  Многие компании предлагают свои услуги и идеи для начала нового дела. Одной из таких является компания 1dnevnik.ru, занимающаяся открытием филиала Электронных школьных дневников.

    На открытие бизнеса вам не нужны большие затраты. Главным условием будет желание работать в нашей компании. Опыт работы не является главным критерием, так как вы будете обучаться в ходе дела.

    Об электронных дневниках уже знает большая часть населения. Для начала бизнеса необходимо подключить дневник в школьное учреждение в вашей области. Не последним делом будет убедить директора школы о пользе такого нововведения.

    Плюсом такого бизнеса остается небольшая конкуренция, так как такое дело совсем недавно стало внедряться в нашу жизнь. Прибыльными будут электронные дневники или нет, зависит от вашей работы и упорства.

    Наша компания ищет своих представителей не только в своем регионе, но и по всей России, а также в ближних странах.

    Программа электронных дневников полезна не только людей, занимающихся этим бизнесом, но и учителям, директорам, администрации и, несомненно, родителям учеников. Многие задают вопрос: "Как зарабатывать в интернете школьнику?" Ответ прост: начать заниматься внедрение электронных школьных дневников.

    Какую информацию можно получить, электронным дневником?

    Во-первых, родители всегда смогут следить за успеваемостью детей, а также просматривать наличие замечаний.  Ученикам в любое время будут доступные домашние задания, а родители при желании проконтролируют их выполнение. В электронных дневниках будет выкладываться информация о своевременных посещениях и прогулах учеников. Родители смогут ознакомиться с проведениями общешкольных и родительских собраний. Не лишним будут указание рейтинга и достижений учеников.

    Главная цель бизнеса на электронных дневниках – это собрание большой аудитории пользователей.

    Дата публикации: Январь 20, 2012