Оригинальные идеи

  • Бенифит-банк характеристика

    Адрес главного офиса: г. Москва, ул. Климашкина, д. 9

    Телефоны: (495) 728-59-30, (495) 728-59-31

    Адрес сайта: www.benefitbank.ru

    Дополнительная информация:

    ЗАО АКБ “Бенифит-банк” на сегодняшний день является универсальным финансовым учреждением, показывающим устойчивый положительный рост основных показателей. Юридическим лицам, частному бизнесу, а также физическим лицам предоставляется широкий спектр качественных и высокотехнологичных услуг: привлечение денежных ресурсов в национальной и иностранной валюте, комплексное расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы без операций по открытию счетов, денежные переводы с открытием расчетных счетов, валютно-обменные операции. Перечень услуг дополнен конверсионными операциями, совершаемыми на бирже и межбанковском рынке, предоставление в аренду индивидуальных сейфов и ячеек, инкассационные услуги, операции с драгметаллами. Осенью 2008 года, став участником платежной системы “Таможенная карта”, АКБ “Бенифит-Банк” имеет возможность предложить своим клиентам услуги по выпуску и обслуживанию таможенных карт.
    С 2009 года Банк стал участником рынка ценных бумаг и оказывает профессиональные дилерские, брокерские и депозитарные услуги, осуществляет доверительное управление ценными бумагами.
    В этом же году Банк стал участником международной платежной системы MasterCard и имеет возможность предложить своим клиентам выпуск и обслуживание пластиковых карт следующих видов:
    базовые дебетовые Cirrus/Maestro, классические MasterCard Standart, MasterCard Gold, карты Maestro с транспортным приложением Метро. Пользуясь картами такого образца, клиент всегда может быть уверен в безопасности и универсальности управления своими средствами, имея при этом возможность круглосуточного доступа к активам.
    Чтобы зарабатывать так, как банк, на процентах, стоит открыть свой ломбард, узнать о том, что нужно, чтобы открыть ломбард поможет юридическая фирма Вектор Права vectorprava.ru.

    Дата публикации: Июнь 5, 2012