Оригинальные идеи

  • БКС Брокер

    БКС БрокерСтать финансово независимым человеком - мечта многих амбициозных личностей. Для этого не обязательно жить на работе, соглашаясь на все проекты, что забирают внерабочее время, подбирать подработки на выходных. Чтобы приумножать свои финансы, достаточно мудро инвестировать свои сбережения, изучая экономическую ситуацию в стране и в мире.

    Что может предложить трейдеру компания БКС Брокер?

    Компания БКС Брокер ориентирована на личностей, что готовы инвестировать и получать от этого неплохие проценты. Здесь каждый желающий может не только открыть брокерский счет и стать трейдером, но и получить квалифицированную помощь, и даже пройти обучений торговле ценными бумагами.

    Организация «БКС Брокер» работает по лицензии №154-04434-100000 от 10.01.2001, выданной на осуществление брокерской деятельности от ФСФР. Лицензия не имеет ограничения срока действия.

    В БКС Брокер https://broker.ru/brokerage/services/account можно заниматься брокерской деятельности, как на российском фондовом рынке, так и международном, что открывает больше возможностей для заработка.

    Открытие на сайте индивидуального инвестиционного брокерского счета дает трейдерам множество преимуществ. С его помощью можно гарантированно вернуть за год при умелых инвестициях сумму, не превышающую 52 000 рублей от вложений. Данные средства обеспечивает государственная программа получения налогового вычета. Открыть счет можно в течение 5-ти минут. Для дополнительного заработка в компании БКС Брокер достаточно использовать следующие инструменты биржевого рынка:

    • валюту;
    • фьючерсы;
    • облигации от зарубежных и отечественных компаний;
    • акции.

    Чтобы деятельность брокера была легальной, специалисты БКС своим трейдерам помогают подготавливать необходимую документацию для грамотного заполнения налоговой декларации. В случае возникновения трудностей можно всегда рассчитывать на квалифицированную помощь и поддержку в биржевой деятельности.

    Особенности заработка в БКС Брокер

    Зарабатывать в БКС Брокер легко, участвуя в долгосрочных проектах, выбирая программу «ИИС с вычетом на взнос». Для этого необходимо иметь инвестору официальный доход и платить НДФЛ. Можно рассчитывать на выгоду до 52 000 за год работы.

    Не менее популярный выбор у активно торгующих трейдеров, что зарабатывают на биржевых операциях – «ИИС с вычетом на доход». При этом выгода от индивидуального инвестиционного счета – 13% вычет на доход.

    БКС Брокер имеет ряд особенностей:

    • вкладывать можно исключительно рубли;
    • максимально в течение года можно внести – 1 млн. рублей;
    • минимальный инвестиционный срок для брокера – 3 года.

    Для максимальной выгоды трейдеру необходимо быть внимательным и следить за текущим состоянием экономики, чтобы в любой момент эффективно использовать для собственного обогащения все действенные инструменты финансового рынка.

    Дата публикации: Апрель 23, 2020