Оригинальные идеи

  • Государственный экспортно-импортный банк Украины. EximBank

    Государственный экспортно-импортный банк Украины. EximBankОткрытое акционерное общество «Государственный экспортно-импортный банк Украины»
    Адрес главного офиса: 03150, Украина, г. Киев, ул. Горького, д. 127

    Телефон: (38044) 247-89-48

    Адрес сайта www.eximbank.com

    Указом Президента Республики Молдовы №4 10 января 1994 г был создан «EXIMBANK» на базе отделения былого Внешэкономбанка СССР, ставшего несколько позже ОПЕРУ следящим за операциям с валютой Национального банка Молдовы. 29 апреля 1994 г. – дата регистрации нового банка «EXIMBANK» в Национальном банке Молдовы и также официальной дата рождения банка.

    С начала активной деятельности и трудовой работы банк определил свой курс разнообразить спектра своих услуг и улучшить качество предоставляя сервиса, что дало возможность детально увеличить клиентскую базу с первоначального количества в тысячи человек до 34, 263 тысячи клиентов ( результат проверки на июль 2007 г.).

    Клиентами банка стали представители процветающие в своей сфере бизнеса и его отраслей, а также институты заграничных государств и международных организаций. Банк сейчас может предложить как классический пакет услуг (кредитование, операции с ценными бумагами, обслуживание и прием депозитов, междугородние расчеты, так вы останетесь довольны от работы с банковскими картами (“VISA International и MASTERCARD International” , доступ к карт счету через on-line и Интернет-банкинг “EXIMBANK-ONLINE”).

    БК «EXIMBANK» является не только участником, но и представителем образования средств для Фонда гарантирования депозитов в системе отечественных банков, учрежденного согласно Закону о гарантии депозитов для физических лиц в системе банков № 575-XV (26 декабрь 2003 г). Расширеная сеть, которая представляет собою значимый канал значительного распространения продуктов и услуг и, позволяет банку работать и обслуживать своих клиентов в городах: Чимишлия, Бэлць, Хынчешть Орхей, Кахул Сорока, Унгень, , Кэушень и Комрат . В данный период банк располагает и использует сеть из следующих ветвей банка: главный офис, 17-мя филиалами и 21-м представительством в столице и Республике Молдова.

    Также многих туристов интересут кальяны информация на сайте sirtobacco.ru: где купить табак, угли, сам кальян.

    Дата публикации: Апрель 18, 2012