Оригинальные идеи

  • Оформление кредита по одному документу

    Оформление кредитаПо вполне понятным причинам человек, решивший взять в банке кредит и в общих чертах знакомый с процедурой его оформления, будет искать возможность его получения по упрощенной схеме, не озадачивая себя сбором большого пакета документов. Найти такие варианты нелегко, но возможно.

    Один из таких банков, рекомендуемый самими банкирами – РосинтерБанк. Кроме минимальных требований к предъявляемым документам, банк предлагает разнообразные варианты. Здесь можно получить ипотечный, потребительский, образовательный кредиты, причем по достаточно приемлемым ставкам. Так что банк расширяет список своих потенциальных клиентов, включая в него и студентов, не имеющих возможности сразу оплатить свое обучение в ВУЗе. Причем образовательный кредит оформляется без комиссионных сборов.

    Но чаще всего в банке берут ипотечные кредиты, поскольку они предлагаются на действительно выгодных условиях. Подробнее о них:

    Во-первых, в отличие от многих других банков, Росинтербанк готов предоставить достаточно большую сумму – до 18 млн рублей. Во-вторых, срок кредитования также немалый – до 25 лет, что облегчает возможность расчета. В то же время кредитные ставки минимальные –начиная от 8,5% годовых. Нижняя планка первоначального взноса оптимальная – 15% общей суммы кредита.

    Таким образом, линейка предлагаемых кредитных продуктов от Росинтербанка заслуживает внимательного рассмотрения со стороны потенциальных заемщиков.

    С другой стороны, банк имеет специальную программу «Кредитование по одному документу». Пользователи данной программы могут получить кредит лишь по предъявлению паспорта. Хотя существуют некоторые дополнительные обязательные условия. При получении ипотечного кредита заемщик, во-первых, должен быть трудоустроен и работать по найму, во-вторых, первоначальный взнос должен составить не менее половины стоимости нового жилья. В случае, если человек не может подтвердить документально свои доходы, банк повысит кредитные ставки на 1п.п.

    На этом лояльность банка к заемщику не исчерпывается. РосинтерБанк не ограничивается только гражданами РФ, и не спрашивает места постоянной регистрации. Кроме того, клиент может при имеющихся финансовых возможностях брать не один, а два кредита одновременно.

    Получить кредит можно будет в пределах 7 млн рублей при покупке жилья в Москве и 4 млн, если приобретение происходит в другом районе страны.

    Дата публикации: Июль 3, 2018