Оригинальные идеи

  • Снятие наличных с бизнес карты

    бизнес картыМодуль Банк предлагает своим клиентам оформить специальную корпоративную карту. С помощью нее можно удобно оплачивать все расходы компании, при этом не платя большие проценты. Дополнительно можно снимать и вносить средства в любом банке России. Если юридическое лицо впервые открывает счет в Модуль Банке, то корпоративная карта выдается ему бесплатно. Обслуживание в первые год – 0 рублей, далее – 300 рублей.

    Размер комиссии

    Как было сказано ранее, снимать наличные разрешено в любом банкомате. Клиент будет платить комиссию только Модуль Банку. Размер комиссии зависит от суммы и тарифа. Всего доступно 3 тарифа:

    1. Стартовый.
    2. Оптимальный.
    3. Безлимитный.

    Первый тариф выдается клиенту по умолчанию при оформлении карты. До 100 тысяч комиссия будет равна 2,5%. Далее она будет расти до 6%. Выгоднее всего будет подключить Оптимальный или безлимитные тариф, если сумма снимаемых денег до 100 тысяч. Тогда клиент совсем не будет платить комиссию банку. Так, снятие наличных с бизнес карты максимально простое и доступное.

    Можно ли оформить заявку онлайн

    Все услуги в Модуль Банке можно получить онлайн. Клиент сможет не выходя из дома открыть расчетный счет и положить на него первые деньги. Для доступа ко всем услугам нужно скачать мобильное приложение банка. Оно совершенно бесплатно. Можно зайти в личные кабинет и на официальном сайте.

    Если у клиента возникли вопросы, то он должен обратиться в службу поддержки, которая работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Специалисты дадут грамотные ответы и помогут в трудной ситуации.

    Как оформить карту

    Оформление карты умещается в 3 основных пункта:

    1. Клиенту необходимо открыть расчетный счет в личном кабинете банка. Для этого всего лишь нужно оставить заявку. Уже через пару минут расчетный счет будет готов. Далее необходимо составление и подписание договора. Без этого корпоративную карту не получить.
    2. Чтобы подписать договор, нужно встретиться с сотрудником банка. Время и место клиент называет сам. Он может лично приехать в офис банка, либо сотрудник приедет к нему домой.
    3. У сотрудника банка на руках будет не только договор, но и корпоративная карта. Сразу после подписания она становится активна и ей можно пользоваться. Все проверки занимают минимум времени.

    Корпоративная карта от Модуль Банка – идеальное решение для предпринимателей, которые ценят каждую копейку на счету своей компании.

    Дата публикации: Июль 25, 2020