Оригинальные идеи

  • Промэконом – обзор банка

    Полное наименование банка: Открытое акционерное общество коммерческий банк с иностранным капиталом “Промэкономбанк”

    Адрес головного офиса: 83062, Украина, Донецкая область, Донецк, просп. Ленинский, 4

    Официальный вебсайт: http://www.peb.com.ua

    Телефоны: (062) 334-04-90

    Дата создания: 25.08.1993

    Характеристика Промэконом банка:

    Банк “Промэкономбанк” оказывает полный перечень банковских услуг как для предприятий, так и для населения.
    Согласно лицении, выданной банку, он имеет право на осуществление брокерской и дилерской видов деятельности, а также андеррайтинга.

    Банком открыто четыре филиала в крупнейших городах Украины: Днепропетровске, Киеве, Краматорске, Черкассах, Херсоне, Луганске, Виннице.

    Промэкономбанк, учрежденный в 1993 году, обозначает себя как банк, который ориентирован на удовлетворение основных потребностей в денежных средствах населения и юридических лиц малого и среднего предпринимательства.

    Промэкономбанк – ассоциированный член межнациональной системы платежей VISA International. Покупка акций этого банка, а также Сбербанка, Алроса и других крупных предприятий осуществляется компанией untr.ru.

    На сегодняшний день Промэкономбанк является современным универсальным кредитно-финансовым институтом.Четырнадцатилетний опыт благоприятно сказывается на качественном сервисе, персонализированном подходе к каждому клиенту, удовлетворении основных потребностей денежных средствах.

    Принцип персонализированного, индивидуального подхода Промэкономбанк применяет ко всем рынкам и ко всем клиентам. Частные клиенты могут быстро и в приятной обстановке оформить депозит, кредит, кредитную карточку. Для клиентов по бизнесу банк предлагает гибкие подходы в осуществлении принятия решения, возможность учета специфики бизнеса, глубокие познания движения развития рынка, отличительных черт определенного регионального рынка, опыт в структурировании непростых персональных продуктов в целях разрешения проблемы клиента.

    Дата публикации: Апрель 27, 2012