Оригинальные идеи

  • Способ списание долгов без суда

    Способ списание долгов без суда 1 сентября 2020 года вступил в силу совершенно новый способ банкротства без судебного разбирательства для всех жителей России. Он позволяет достаточно быстро и без лишних проблем избавиться от большой суммы долга. Для этого необходимо лишь пара месяцев и никаких денежных затрат. А вот судебное разбирательство может занять далеко не один год и обойдется в десятки тысяч рублей.

    Помощь в оформлении упрощенного банкротства

    Упрощенная процедура банкротства будет требовать достаточно глубокие познания в юрисдикции. То есть неподготовленному человеку будет действительно очень тяжело разбираться во всем этом. По этой причине важно обратиться в профессиональную юридическую компанию «Стратегия». Здесь можно получить все самое необходимое для того, чтобы оформить заявление на упрощенное банкротство. Если действовать правильно и в рамках закона, то все пройдет быстро и без лишних сложностей. То есть без консультации специалиста просто не обойтись.

    Специалисты компании готовы предоставить совершенно любую помощь, которая может потребоваться клиенту. Если хочется просто узнать подробнее об этой процедуре, то юристы также могут предоставить всю важную информацию. Записаться на бесплатную консультацию можно будет по прямой ссылке https://strateg.law/uproshhennaja-procedura-bankrotstva/. Останется лишь немного запастись терпением и просто начать решать свои проблемы с долговыми обязанностями. Все не так сложно и страшно.

    Преимущества списания долгов от компании «Стратегия»

    Конечно перед тем, как разобраться, стоит ли использовать такую процедуру, необходимо будет узнать о всех преимуществах. К ним можно отнести:

    • Не придется больше поддерживать общение с коллекторами и представителями банка.
    • После заявления об упрощенном банкротстве деньги никто не сможет списать. Однако если речь идет об алиментах, возмещении ущерба или компенсацию морального вреда, то это не будет работать. Денежные средства отдавать придется в любом случае.
    • Долги не будут расти. То есть можно полностью забыть о процентах, штрафах, пени и других неприятных вещах.
    • Приставы не будут изымать имущество должника.
    • Упрощенное банкротство совершенно бесплатное.

    То есть если в голове начинают появляться опасения, что долги становятся неподъемными, то стоит обратиться за помощью в оформлении банкротства к настоящим профессионалам.

    Дата публикации: Октябрь 31, 2022