Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: производство продукции из дерева

    Иван и Сергей Волковы из Симферополя рассказали нам об интересном способе заработка, а мы в свою очередь расскажем его вам. Суть методики заключается в том, чтобы изготавливать и продавать евровагонки, плинтуса, мебель и прочую продукцию из дерева, которая требует комплексную обработку.

    Несмотря на многие расходящиеся мнения, чтобы открыть мастерскую, которая специализировалась бы на том, чтобы продавать мебель в городе Симферополь из дерева, не нужно больших затрат. А сумма начального капитала может варьироваться от 7000 до 15 000 долларов. Точная сумма будет от того, будете ли вы брать в аренду оборудование, или же купите его.

    Конечно же, лучше всего было бы купить оборудование, но можно и взять его в аренду. Так или иначе, все ваши затраты на открытие этого бизнеса могут окупиться в первый же год, но это зависит от того, насколько интенсивно вы будете работать.

    Найти покупателей для сбыта уже готовой продукции совсем несложно, так как расходные материалы нужны всегда. А самый простой способ реализовать свою продукцию, это заключить договор с какими-нибудь строительно-ремонтными бригадами, и оптом поставлять им изделия из обработанной древесины.

    Изначально выполнить весь процесс изготовления можно и с помощью двух человек (именно так и делали братья Волковы, которые прислали нам эту идею), а уже потом можно расширять своё производство, нанять нескольких сотрудников и увеличить объем продаж.

    Самое главное это основать свой бизнес, а финансовый успех придет со временем. Удачи вам!

     

    Дата публикации: Июнь 21, 2012