Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: производство мягкой мебели

    Мягкая мебель сейчас в большом спросе  - поэтому если Вы решили заняться изготовлением мягкой мебели, то останетесь довольными результатами (особенно прибылью). Большинство производств имеют свои салоны для реализации готовой продукции, но есть и такие которые работают на поставку своей мебели во множество существующие магазины.  Но что самое странное, что материала для сборки мягкой мебели очень мало только видеоролики и существуют несколько курсов по обучению изготовление и сборку мягкой мебели. Можно взять пример у компании ООО "Веконика", которая занимается производством мебели по индивидуальным заказам.

    Поэтому возникает вопрос,  как же получить знания по производству мебели. Многие мебельщики работают на дому (так как сам процесс изготовление мебели сложный, поэтому дома можно заниматься обтягивать  обивку  и заменой каких либо мелких частей). На фабрике процесс изготовления мебели намного проще, так как  позволяют помещения и возможности. Для того чтобы заняться в серьез изготовлением и сборкой мягкой мебели Вам стоит  подумать об открытие собственной фирмы.

    Для хорошей продуктивности Вам понадобиться:

    1) круглогодично отапливаемое помещение;

    2) специализированное оборудование для производства  деталей из дерева и отделка древесины;

    3) материалы для обивки (ткани различной фактуры, и наполнители для набивки);

    4)профессиональный дизайнер  для  исполнения Ваших и своих идей;

    5) работники, которые будут воплощать задумки дизайнера в реальность (а именно изготовление деталей из дерева, материала, а также сборка все изготовленных деталей).

    Для того чтобы производить мебель нужно придерживаться моде, которая  не стоит на месте. Поэтому  дизайнер должен работать  как пчелка, чтобы создавать хорошую конкуренцию всем.  Еще дизайнер должен учитывать пожелания клиентов, так как у них есть свои параметры, по которым  происходит выбор мягкой мебели.

    Дата публикации: Ноябрь 5, 2012