Оригинальные идеи

  • Перспективный бизнес по пошиву школьной одежды

    Если вы любите шить одежду,  у вас замечательный опыт в этом деле или вы просто талантливая швея, вам следует задуматься о своём деле. Предлагаем вниманию бизнес идею по пошиву школьной одежды.

    Школьники всегда были и будут. Многие родители с огромным удовольствием одели бы своих чад в школьную форму, как когда-то одевали их. Ведь, между учениками не должно быть особых различий. Современные дети одеваются в школу совершенно не соответствующе и порой, мамы и папы не могут найти подход к такому ребёнку. То он захочет джинсы, как у Юли Петровой за $100, то ещё что-нибудь. А так, всё у всех одинаковое: одинаковые детские колготки, юбки, блузки, пиджаки.

    Для открытия вашего бизнеса потребуется: оборудование (это где-то $10-$15 тысяч), помещение и рабочие. Стартовая цена вложения в ваше дело обойдётся примерно в $24-30 тысяч.

    Первым шагом, который вы должны будете сделать – это встретиться с директором школы. При необходимости, составить план или, лучше всего провести мини-презентацию на своём компьютере. Сделайте наброски школьной формы, которую вы хотите предложить, спросите, быть может, есть и у директора особые запросы по школьной форме. Вообще, главное заинтересовать собеседника. Вы должны так же понимать, что стоимость формы нужно подробно рассчитать. При этом, если в ней будет меньше мелких деталей, эта работа займёт меньше времени у вас, вы сделаете больше заказов, а так же это будет большим плюсом для заказчика, так как цена на данный товар будет значительно меньше.

    Пошив одежды для школьников является хорошей прибылью. Первый заказ для вас это начало к новой жизни. Вы должны всё сделать идеально, что бы и директор, и школьники, и родители были довольны. Далее, получив, хорошие рекомендации, будет происходить всё по цепочке и отбоя от клиентов не будет. Подходите к этому делу творчески и с любовью, ведь в вашей одежде будет ходить не одна школа.

    Дата публикации: Ноябрь 5, 2012