Оригинальные идеи

  • Бигборды от «АртЛегенда»

    Компания «АртЛегенда» предлагает изготовление и размещение рекламы на бигбордах и их аренду. Компания сотрудничает со всеми наиболее крупными рекламными операторами Москвы, поэтому предлагает максимально эффективные и выгодные варианты расположения рекламных щитов.
    Бигборды по праву являются самым массовым видом рекламоносителей. Рекламные щиты располагаются у дорог, что придает им определенную особенность: в поле зрения они попадают на секунды, но количество просмотров бигбордов является максимальным по сравнению с другими видами наружной рекламы. Поэтому рекламные щиты и пользуются настолько большой популярностью, ведь они являются очень эффективным методом продвижения бренда.
    Сегодня разместить свою рекламу на бигборде в Москве является довольно сложной задачей. Компания «АртЛегенда» помогает справиться с ней, а также решить вопросы, связанные с процессом согласования, соблюдением технических норм и оформлением необходимых документов.
    Компания «АртЛегенда» предлагает аренду следующих типов рекламных щитов: щиты (3 на 6 метров), суперборды (4 на 12), суперсайты (5 на 15), сити формат (1,2 на 1,8), арки и крышные панели.
    Компания «АртЛегенда» гарантирует обеспечение надежности и прозрачности цен на свои услуги на всех этапах работы. Основной упор компанией делается на точечный и максимально эффективный подход к заказу.

    Дата публикации: Март 10, 2012