Оригинальные идеи

  • Экспертиза промышленной безопасности

    Экспертиза промышленной безопасностиДля деятельности многих предприятий во избежание несчастных случаев на производстве и заверения потенциальных клиентов в качестве предоставляемых услуг и продукции, предотвращения несчастных случаев, необходимо получить ряд документов и сертификатов. В случае плановой и внеплановой проверки подобную документацию просматривают в первую очередь.

    Чтобы тратить время на посещение всех инстанций самостоятельно, теряя драгоценное время, намного проще обратиться за помощью к профессионалам своего дела – компании ООО УралРегионТест, что позволяет проверять предприятия и получать им соответствующую разрешительную документацию. Это стабильный и надежный партнер, который способен сократить время ожидания готовых документов, гарантирующих безопасность деятельности клиента (организации или предприятия).

    Когда необходимо пройти экспертную оценку промышленной безопасности

    Процедура «экспертиза промышленной безопасности» необходима для объектов, что занимаются производственной деятельности, после проведения капитального ремонта или другого рода модернизаций, внедрения инновационных технологий, полной ликвидации либо консервации предприятия.

    Эксперты с компании ООО УралРегионТест оперативно проведут все необходимые работы:

    - проверят все сооружения;

    - проведут осмотр на исправность оборудования предприятия клиента;

    - проверят соответствие проверяемого объекта нормам безопасности;

    - просчитают вероятность появления в компании аварийных ситуаций;

    - выявят готовность структурного подразделения к чрезвычайным ситуациям (их оперативной ликвидации).

    Чтобы заказать услугу экспертизы промышленной безопасности от компании ООО УралРегионТест, достаточно подать электронную заявку через сайт uralregiontest.ru или позвонить по соответствующему телефону для консультации (телефон также можно подсмотреть по ссылке).

    Какие объекты подлежат экспертизе промышленной безопасности

    Проверку требуют предприятия, что занимаются отраслевой деятельностью:

    - горнорудная и угольная промышленность;

    - химические заводы, предприятия, что занимаются нефтепереработкой, нефтехимической деятельности;

    - газовая и нефтяная индустрия;

    - объекты взрывоопасные и газоопасные;

    Обязательной проверке и получения соответствующих документов требуют механизмы для грузоподъема и подобные устройства, оборудование, что установлено котлонадзором.

    Эксперты компании – лучшие в своей области. Их деятельность полностью подчинена законодательству РФ (приказ Ростехнадзора №538). После тщательного осмотра и других проверок, что требует процедура законодательства, результаты оформляют в виде заключения, что имеет государственный серийный номер.

    Дата публикации: Ноябрь 27, 2019