Оригинальные идеи

  • Модельный ряд кальянов Alpha Hookah – великолепное сочетание изысканного дизайна, качества, и приемлемой цены

    кальян Alpha HookahВ интернет магазине SmokyPanda можно приобрести подходящую модель данной линейки кальянов. Отличный ассортимент сопутствующих товаров порадует даже самого требовательного покупателя. 

    Особенности модельного ряда Alpha Hookah

    В каталоге интернет магазина представлены такие серии кальяна Alpha Hookah https://smokypanda.com.ua/kalyany/alpha-hookah/:

    • SV
    • Kappa
    • Model X

    Каждая модель серии отличается уникальным дизайном и ценой. Но их все объединяет высокое качество. Так, модели линейки SV изготовлены из специального алюминия, который используется в производстве самолетов. Такие наргиле стойкие к коррозии. Они очень легкие и практичные. А благодаря разборной шахте, процесс ухода за кальяном не вызовет никаких проблем. На внутреннюю поверхность нанесен специальный анодированный слой. Благодаря чему очистить поверхность можно промыв теплой водой. Мундштук изготовлен в том же стиле, что и шахта. Он идеально лежит в руке. Интегрированный клапан гарантирует хороший продув, и легкую тягу.

    В кальянах серии Kappa, в основе конструкции лежит нержавеющая сталь. Что делает срок службы агрегата более длительным. Шланг изготовлен из пищевого силикона. А вмонтированная в конструкцию шланга пружина позволяет ему не перегибаться.

    Особого внимания заслуживают наргиле серии Model X. Эта линейка идеально подойдет тем, кто желает выделиться и подчеркнуть индивидуальность. Эта модель кальяна отличается крутой продувкой. В накладке на шахту есть специальные прорези. И в момент продува колбы, дым красиво поднимается ввысь. Приобретая данную модель, покупатели к основному комплекту могут заказать брендированые блюдца.

    Где можно купить кальян Alpha Hookah?

    Интернет магазин SmokyPanda предлагает приобрести полный комплект данной линейки моделей, и дополнительные аксессуары. Перед покупкой кальяна можно ознакомиться с отзывами владельцев о той или иной модели наргиле. А те покупатели, которые не могут самостоятельно выбрать продукцию, могут обратиться к специалистам сайта, которые проконсультируют и помогут подобрать оптимальный вариант. Также можно дополнит покупку ароматизированными смесями, углем, и дополнительными материалами.

    Магазин SmokyPanda осуществляет адресную доставку по городу Киев, и Новой Почтой по всей территории Украины.

    Дата публикации: Апрель 29, 2021