Оригинальные идеи

  • Погрузочно-разгрузочные работы

    Погрузочно-разгрузочные и такелажные работы, можно разделить на несколько категорий сложности. К самой простой категории, можно отнести работы по перемещению сейфов, вендинговых аппаратов и банкоматов. К категории средней сложности - перемещение грузов не превышающих 20 тонн для каждой единицы. К самой сложной категории такелажных работ следует отнести погрузку либо разгрузку предметов массой свыше 50 тонн. Специальное оборудование и техника применяются в случае второй и третьей сложности такелажных работ. Не мало важную роль играет и личный опыт грузчиков. Очень хорошо при выполнении данной работы иметь в распоряжении грузовик с манипулятором - это значительно упростит работу. Купить грузовик можно на сайте crane.horyong.net. Профессиональный такелаж - сложный и ответственный вид работ.

    Грузчики профессионалы должны иметь по мимо большой физической силы, умение обращаться со специальным оборудованием и техникой, уметь решать непростые задачи. Такелажные работы высокой сложности, с производственным и промышленным оборудованием, зачастую включают в себя демонтаж и сборку. А перевозка дорогостоящего медицинского оборудования может вызвать не меньше сложностей. По специальной технологии профессиональные такелажники осуществляют и промышленные переезды.

    Перевозке крупногабаритного оборудования и грузов, предшествует определение объема и оценка работ. В связи с результатом подбирается нужная техника, приспособления для погрузочно - разгрузочных работ и транспорт. Оборудование перед перевозкой демонтируют, упаковывают и маркируют каждый узел. Некоторые виды демонтажа носят характер повышенной опасности, это например: демонтаж газового оборудования, трубопроводов, электрооборудования. Исполнителя таких работ обязаны пройти ТБ и инструктаж.

    Справедливо отметить, что квалифицированные такелажные услуги далеко не простая погрузка-разгрузка, а от навыков и профессионализма такелажников зависит многое. В первую очередь - сохранность сложного оборудования, кроме того - безопасность сложного промышленного переезда.Обучение и регулярная аттестация - это обязательное условие для специалист такелажника. Ответственные компании содержат в своем штате только высококвалифицированных специалистов по оказанию такелажных услуг абсолютно любой сложности.

    Дата публикации: Май 24, 2013