Оригинальные идеи

  • Предприниматель нового поколения – Биржин Андрей Александрович

    Биржин Андрей АлександровичИмея должное образование и богатый профессиональный опыт, Биржин А.А. демонстрирует впечатляющие достижения в своей отрасли. Он отмечает, что только благодаря сплоченной совместной работе коллектива Glorax Group стали возможными те достижения, которых компания успела достичь за несколько лет, прошедших с момента основания. Особое внимание хочется уделить приоритетному направлению Группы – компании Glorax Development.

    Биржин Андрей Александрович – новости

    По словам Андрея, основной задачей при проектировании всех проектов Glorax Development стало высокое качество строительства, продуманное отношение ко всем деталям, повышение уровня комфорта жителей. Концепцией всех проектов стало повышение, предложение им новых идей реализации городских районов – со всем необходимым и способствующим полноценной жизни, отдыху, развитию и творчеству. Все воплощенные в жизнь идеи отличаются высоким качеством исполнения, неизменной функциональностью и оригинальной архитектурой.

    Лидерские позиции

    Аналитики Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщают, что компания Glorax Development прочно заняла лидирующую позицию в регионе по приросту. Этой компании, входящей в состав Glorax Group Андрея Биржина, удалось в короткие сроки увеличить объемы строительства в Санкт-Петербурге более чем на 350%. Данный факт контрастно выделяет Группу среди других игроков Северо-Западного федерального округа, чьи показатели в среднем составили от 15% до 103%.

    Всего лишь за несколько лет активности в Санкт-Петербурге, компания смогла запустить шесть проектов, два дома из которых уже успешно введены в эксплуатацию. Это ЖК «Шерлок Хаус» в Выборгском районе и 34-й корпус ЖК «Английская миля» на Петергофском шоссе.

    Кроме этого, застройщиком было анонсировано редевелопмент промышленной зоны Фрунзенского района Санкт-Петербурга. По данным компании, территория комплекса Ligovsky City размером свыше 25 гектаров будет превращена в зону повышенного комфорта – там будут присутствовать как жилые дома, так и деловые центры, магазины, парки, детские сады и школы. В данном случае инвестиционный вклад достигнет 40 миллиардов рублей.

    Стоит упомянуть и проект Golden City, суммарная площадь которого около 450 тысяч м². Этот комплекс будет располагаться на Васильевском острове, площадь территории составит 15 гектаров. К моменту реализации объекта (плановая дата – конец 2024 года) инвестиции составят порядка 30 миллиардов рублей. В этом случае можно говорить о настоящем «городе в городе», так как по проекту здесь будет реализовано не только жилье, но и коммерческие и торговые площади, социальная и бизнес инфраструктура.

    Дата публикации: Декабрь 13, 2018