Оригинальные идеи

  • Необычное развитие обувного бренда TOMS

    Вы слышали об обувном бренде TOMS? Если вы не знаете о данном бренде, то ничего страшно. Мало россиян знает о существовании марки TOMS. В тоже время бренд смог стать очень сильным на Западе. Название является аббревиатурой. Если перевести полное название на русский язык, то получится «обувь завтрашнего дня». Важно отметить то, что бизнес смог стать успешным благодаря благотворительности.
    TOMS была образована в 2006 году. Компания была основана американцем Блейком Майкоски, которому было всего 29 лет. Блейк решил создать фирму во время путешествия по Аргентине. Именно в этой стране американцев увидел босоногих детей, которые живут очень бедно. В результате он решил, что должен заняться производством обуви. К тому же Блейк Майкоски начал производство обуви в аргентинском стиле. Он смог предложить парусиновые ботинки, внешний вид которых был изменен для того, чтобы они понравились американцам.
    Во время предпринимательской деятельности Блейк не смог забыть о босоногих детях. В связи с этим, он решил, что одна пара должна быть продана, а вторая бесплатно отправлена бедным детям. Данная идея была реализована и стала известна всем. Если Вы - бизнес леди и полны энтузиазмы и энергии, то можно попробовать себя в этом виде бизнеса.
    Блейк Майкоски смог гарантировать активное развитие собственного бизнеса. Он создал собственный сайт и смог провести настройку сервиса уведомлений о каждом заказе.
    Вскоре о бизнесе была опубликована статья в газете LosAngelesTimes. За короткий период времени количество покупателей достигло 2000. За первое лето работы Блейк смог продать десять тысяч пар ботинок. После чего раздал обувь детям из Аргентины.
    Бизнес очень быстро развивался. К 2011 году Блейк смог раздать больше одного миллиона пар обуви.
    Вскоре произошло развитие бизнеса. Теперь Блейк начал заниматься продажей очков. Данная деятельность также начала складываться успешно. Итак, теперь нуждающиеся дети получают очки, которые им подходят.

    Дата публикации: Ноябрь 10, 2012