Оригинальные идеи

  • Оригинальная идея для бизнеса — отпуск в тюрьме

    Для любителей острых ощущений, а также с учетом нового типа романтического героя (благородного вора «в законе») одно из туристических агентств города Владимир создало предложение провести день в тюрьме. Необычную роль гостиницы взяла на себя самая знаменитая тюрьма «Владимирский централ». Она была построена для особо опасных преступников и мало кто о ней не слышал в наше время благодаря Михаилу Кругу с хитом «Владимирский централ».
    В программу включена экскурсия по городу и поездка на настоящих автобусах для заключенных до самой тюрьмы, где они не только могут походить и послушать лекции, а сыграть в ролевую игру и стать полноправным жителем данной «гостиницы». Для таких "туристов" специально оборудованы камеры, куда поставили даже ретро провод, старые железные кровати для большей реальности происходящего. Руководство даже даже решило купить стульчики для кормления для тех, кто приехал с детьми.
    С самого начала прибывшие переодеваются в тюремную робу и проходят процедуру создания личного дела: снятие отпечатков пальцев, услуги фотографа. Затем «заключенные» приобщаются к распорядку дня: прогулка, обед в местной столовой, посещение библиотеки и музея, отдых в камере. Перед отправкой домой на память каждому туристу выдается роба и фотография из личного дела. Стоимость такого действительно незабываемого отдыха составляет всего три тысячи рублей и билет до г.Владимира.

    Дата публикации: Сентябрь 7, 2012