Оригинальные идеи

  • Новое в европейском бизнесе

    Среди сноровистых и смекалистых российских предпринимателей существует практика не изобретения новых идей бизнеса, а заимствования их с Запада. Такие бизнесмены интересуются новинками бизнеса в Европе, о которых и пойдёт речь ниже.

    Компания Philips представила новые тканевые панели для внутреннего освещения помещений. В них вмонтированы цветные светодиоды. По словам очевидцев презентации, исходящий от панелей необычный свет заметно оживляет интерьер. Аренда элитной недвижимости Москва предлагает такие новинки в интерьере квартир, подробнее об аренде на сайте arenda-elit.ru.

    Инженеры Philips, уверенные в успехе, разработали такие панели в нескольких вариантах – белом и разноцветных. Они могут закрывать всю стену полностью или только её часть. Для подключения панелей используется локальная компьютерная сеть, благодаря чему становится возможным создание самых разнообразных вариантов изображений. Кроме того, панели обладают шумопоглащающим эффектом.

    Новинкой, интересной для владельцев точек быстрого питания, является пицца-стаканчик. Материалом для стаканчика являются традиционные для пиццы элементы: тесто и различные начинки. Основные достоинства изобретения – высокая скорость приготовления и удобство при употреблении, когда есть приходится «на ходу».

    Создать ощущение близости водопада в жаркий день можно при помощи новой системы «Водяной туман». Она подсоединяется непосредственно к водопроводу, электричества при этом не требуется. Эффект тумана обеспечивается пятью мини-форсунками с диаметром выходного отверстия 5 микрон. Окружающая температура за счёт брызг понижается на 8-10 градусов.

    Интересным новым видом бизнеса можно назвать изготовление мягких портретных кукол с рельефным лицом. За несколько минут на обычную мягкую игрушку наносится  трёхмерное изображение заказчика. Для этого используется специальная технология.

    Можно также упомянуть о портативном аппарате для депиляции и чистки лица.

    Конечно, список новинок этим не ограничивается, и в ближайшее время мы неоднократно сможем познакомиться с новыми идеями бизнеса из Европы.

     

    Дата публикации: Май 15, 2012