Оригинальные идеи

  • Экологическая идея, или маркетинговый ход?

    Что можно сказать об экологической ситуации в России и странах СНГ? Мягко говоря она не очень положительная, а если говорить на прямую то ситуация просто напросто катастрофическая и уже сейчас нужно предпринимать какие то меры что бы разгрузить экологию в этих странах. В этом плане правильный путь выбрал Лондон, в котором стартует олимпиада. Им разгрузка экологической системы просто необходима, иначе за месяц уровень углекислого газа поднимется до непомерных высот.

    Компания Recyclebank поняла это и выдвинула свой план действий по борьбе с экологической проблемой. Кстати говоря, этот план можно переманить и на сторону стран СНГ, поскольку он очень полезен и прибылен как для предприятия, так и выгоден для самих жителей. Весь план заключается в так называемой экологической дороге. Люди, которые едут по своим делам именно по этой дороге, будут не только быстрее достигать цели из-за того что путь в принципе короче, но и очищать тем самых экологическую обстановку в Лондоне. Это делается не просто так. Компания приготовила специальные скидки на товары, которые предоставляются именно тем людям, которые всё-таки решились на такое путешествие. Так же скидки предоставляются людям, которые предпочли автомобилям более постой способ передвижения в виде велосипедов, роликов или же просто обычная ходьба.

    Самое интересное, что это выгодно и для самой фирмы. Это чистой воды реклама, поскольку компания в принципе занимается созданием экологически чистых продуктов и товаров. Тем самым они продвигают свою экологическую идеологию в массы. Спрос на товары увеличивается и тем самым компания не только имеет чистый город, но и значительный приток покупателей. Это было бы очень выгодно провернуть и в странах современного СНГ, и тем самым спасти людей от вечной загазованности воздуха. Также необходимо позаботиться об отоплении теплицы, стоит купить бойлер Одесса для подогрева воды.

     

    Дата публикации: Июль 26, 2012