Оригинальные идеи

  • Открытки с кулинарными рецептами

    Мы готовим и едим ежедневно, придумываем рецепты, закупаем продукты, делаем заготовки. Тема еды интересна и практически неисчерпаема.
    И ее можно облечь в интересную форму, выпуская кулинарные рецепты на открытках. А у покупателя появится возможность приобрести ту серию, которая ему интересна вместо целой кулинарной книги.
    Чтобы выпускать такие открытки, следует определить тематику рецептов. Праздничные или мясные блюда, экзотическая кухня и салаты заслуживают внимания. Для каждой темы нужно определить число рецептов и изготавливать открытки сериями.
    На открытке будет изображено фото блюда, перечень продуктов, технология приготовления, советы и секреты его приготовления.
    Чтобы открыть такой инфобизнес с нуля, для этого потребуется:
    1) определиться с перспективностью бизнеса и выбрать в Интернете самые интересные рецепты с фотографиями, затем распечатать их на цветном принтере. Открытка должна быть не только полезной, но и привлекательно выглядеть. Готовую открытку можно заламинировать.
    2) как будут готовы пробные образцы, надо договориться с газетными киосками и книжными магазинами о реализации открыток.
    3) можно попросить знакомых поваров подсказать интересные рецепты для выбранных категорий и приготовить блюда, чтобы их сфотографировать.
    4) можно обратиться в училища, где учат будущих поваров, а взамен подарить училищу наборы фотографий.
    5) нужен хороший профессиональный фотоаппарат для качественных фотографий.
    6) можно приобрести фото через Интернет, в фотобанке, так как каждая фотография имеет автора, а их использование без разрешения - нарушение авторских прав.
    Если есть задумка массового производства открыток, то нужно использовать цветную офсетную печать, это качественно и дешево, но целесообразно лишь, если тираж изделий более 1 000.
    Киоски могут вкладывать по одной открытке в женские журналы с целью Вашей рекламы. На открытках нужно указать Ваши контакты.
    Необходимо сделать ремонт в офисном помещении автомойки, для чего использовать искусственный камень подоконники, новые шумоизоляционные окна.

    Дата публикации: Июль 20, 2012