Оригинальные идеи

  • Бизнес на основе экстрима

    Пора реализовать увлекательный бизнес! Ощущаете, как на улице благоухает весной…? А это означает пора поразмыслить о том, как получить доход на… развлечениях! Так как весна и лето – наверное, самое лучшее время аттракционов, время экстрима, время, когда охота испытать что-то новое и неведомое ранее! И мы готовы с радостью поделиться с вами рецептом необычного «летнего бизнеса».

    Одна из таких бизнес идей - это JollyJumper, тренажеры для ног на которых можно не только просто ходить, но и устаивать различные прикольные фишки. Шаг в JollyJamper достигает двух метров (за один час можно преодолеть 32 км), прыжок достигает трех метров. Таким образом, опытные ходулисты устраивают на данном изобретении различные виды танцев и могут устраивать сальто в воздухе.

    Идея бизнеса такова, что с помощью JollyJumper можно неплохо заработать. Требуется только найти людное место, к примеру, парк и оформить разрешение. Для привлечения потенциальных клиентов, нужно устроить не большое шествие брокеров. Люди потянуться сами собой. За один час занятия можно брать около 150 рублей в час, а за последующее 300 рублей.

    Стоит заметить, что ежедневные занятия на данных тренажерах избавляют от лишнего веса, укрепляют мышцы опорно-двигательной системы. JollyJamper подойдет для всех, кто интересуется здоровым образом жизни. Научиться ходить на данных ходулях 10-15 минут.
    Для турецкого хамама лестницы из камня может выполнить компания «Рубин».

    Дата публикации: Октябрь 10, 2011