Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: установка натяжных потолков

    930000 Многие из нас хотят обустроить свое жилище так, чтобы в нем царил уют и гармония, и туда всегда бы хотелось вернуться. Что бы обустроить помещение, порой требуется много самых разных материалов. К примеру, сейчас – натяжные потолки стали очень востребованы.

    Появились они не так давно. Однако, сразу же завоевали рынок России. В наше время, так называемые натяжные глянцевые потолки можно установить в любом месте – будь то дом, квартира, кафе или магазин. По какой же причине эти натяжные потолки стали столь популярными? Первое, это материалы покрытия потолочного, который отличился долговечностью, прочностью и при этом, он не горюч. Так же, потолки такого типа бывают самого разнообразного дизайна. К примеру, есть натяжные потолки с так называемой фотопечатью. Так же плюс таких потолков в том, что у них быстрый и легкий монтаж который как правило, не занимает больше одних суток. Так же плюс состоит в том, что при установке натяжных потолков можно обойтись и весьма маленьким количеством инструментов.

    Открытие бизнеса по установкам натяжных потолков – отдельный пункт. Для начала, нужен менеджер, хотя бы один, дабы искать клиентов и заключать с ними же сделки по установкам натяжных потолков. Так же важны монтажники, минимум два человека, опытные. Предпочтение следует дать тем монтажникам, которые хорошо знакомы либо специализируются по натяжным потолкам. В этом случае, у вас будет плюс – вам уже не надо будет обучать персонал этому делу.

    Так же очень важно приобрести все самые важные и не очень средства по установке натяжных потолков. А к этому обычно относится – шуруповерт, газовая плита прямого нагрева, перфоратор, газовый баллон, электродрель и наконец рулетка. Так же важно наладить хорошие связи с различными производителями натяжных потолков. И далее, уже у них делать заказы на натяжные потолки. Схема по установкам натяжных потолков выглядит так – клиент делает заказ, монтажники делают различные замеры помещения клиента, далее же уже вы делаете заказ у фирм-производителей потолок такого цвета, гаммы, формы, какую желает клиент. Далее ждете когда потолок будет готов, а потом уже забираете натяжной потолок и устанавливаете его же, например в доме клиента. Задача фирмы – натянуть потолок, качественно. Лучше же и целесообразнее указывать цену потолка за квадратный метр. Так же их плюс в том, что при установке потолка не надо не куда выносить мебель.

    Дата публикации: Декабрь 10, 2013