Оригинальные идеи

  • Бизнес идея по установке радиаторных экранов

    Подавляющее большинство россиян имеют жилье в домах, которые были построены в прошлом веке. Понятно, что архитектурные или декоративные изыски не для них. Счастливым обладателям таких жилищ не остается ничего другого, как смотреть на русты на потолке, покосившиеся рамы и чугунные батареи. Чтобы все это отремонтировать, необходимо обладать достаточным временем и, естественно, достаточным количеством денег, что под силу далеко не каждому. Так вот, вашему вниманию предлагается бизнес идея по установке радиаторных экранов. Главное ее достоинство в том, что она проста и не требует значительных материальных затрат.

    Как же реализовать подобную бизнес идею?

    Перед открытием собственного бизнеса по установке радиаторных экранов, для начала, нужно определиться в том, реализацией какой именно продукции вы будете заниматься. Можно заниматься реализацией металлических экранов, получая при этом 2 тысячи рублей. Закупочная цена таких экранов по опту сотавит приблизительно 600-700 рублей. Можно заняться производством экранов, основой для которых станет перфорированная ДСП.

    Радиаторы отопления Термал в Новосибирске обладают главным, которое заключается в том, что они более экологически чистые по сравнению с остальными материалами. К тому же, при желании, можно использовать практически любой узор, что приведет к повышению цены. Для изготовления радиатора данного типа необходимо, чтобы у вас были в наличии деревянные планки, ДСП или фанера, пила, достаточное количество саморезов, фольга, лак, краска и перфорированная ДСП.

    Что же в итоге получается? Один такой экран обходится около 300 рублей. Конечному покупателю после установки такой экран обойдется в 2 тысячи рублей. После проведения несложных расчетов видно, что если вы сможете установить три экрана в день, с учетом пятидневной рабочей недели, получится 120 тысяч рублей чистого дохода. Вот и получается, простая и так нужная многим работа с достойной оплатой труда.

    Дата публикации: Июнь 25, 2013