Оригинальные идеи

  • Бизнес на сносе зданий

    Демонтаж строительных сооружений на сегодняшний день очень востребован. Поэтому открыв свою организацию по демонтажу, в убытке вы не останетесь. Так же всегда есть возможность объединиться  с более успешной в этой сфере фирмой. Для начала потребуются инвестиции приблизительно 250 тысяч долларов. При этом есть возможность экономии, приобретая б/у технику, вы экономите до 30 процентов.

    Что приобрести?

    Для существования демонтажного бизнеса  необходимо приобрести нужную технику и оборудование. Экскаватор потребуется всего один, массой 25 тонн с объемом ковша полтора кубических метра. Затраты на него от 150 до 180 тысяч долларов. Необходимо еще и навесное оборудование. Гидромолот что бы разбивать блоки и плиты из железобетона – 40 тысяч долларов, гидроножницы для резки стен демонтируемых объектов - от 25 до 30 тысячи долларов. Для такого вида бизнеса понадобится газорезная техника. Это автоген, нужен для резки и укладки металлоарматуры, находящейся в блоках из железобетона, так как она не поддается работе гидроножниц. Такая техника обойдется примерно в 250 тысяч долларов. При ее использовании можно демонтировать здание объемом 500 кубических метров всего за 7 дней. Необязательно платить полную стоимость техники. Допустимо приобрести ее в рассрочку. Она рассчитывается в зависимости от цены товара. Рабочим нужна спецодежда спб, чтобы работать в сфере сноса зданий.

    Кроме необходимой техники, очень поможет в работе и дополнительное оборудование. Например, экскаватор с удлиненной стрелой, для сноса зданий высотой более 21 метра. Стоимость его до 400 тысяч долларов. Самоходная дробильная установка. Она перерабатывает строительные отходы, сортирует куски железобетона и может дробить бетон на щебень. Стоит так же в пределах 400 тысяч долларов.

    Для разнообразной нарезки стен сооружения можно применить канатные пилы – 37 тысяч долларов, настенные пилы – 43 тысячи долларов, а так же швонарезчики – более полутора миллиона долларов. Благодаря такому дополнительному оборудованию вы получите доход  на дополнительных услугах.

    Ваши инвестиции в бизнес такого рода полностью окупятся уже через три года.

    Дата публикации: Ноябрь 1, 2012