Оригинальные идеи

  • Дизельный генератор – запасной вариант в коттедже

    Дизельный генератор  представляет собой  техническую установку, в которой механическая энергия преобразовывается в электрическую. Если такая машина обладает небольшой мощностью, то она носит название дизельного генератора (ДГ), термин «дизельная электростанция» (ДЭС) применим для более мощных агрегатов. Дизельные генераторы  могут применяться как в виде альтернативного источника питания, так и основного.

    Большой ассортимент дизельных генераторов имеется на сайте компании «Альтернатива» http://www.altgen.ru. Ознакомившись с каталогами предлагаемых товаров, можно выбрать и купить дизельный генератор, отвечающий всем требованиям. В условиях города или поселка он незаменим при авариях централизованного энергообеспечения и способен обеспечить бесперебойное энергоснабжение важных участков инфраструктуры (здравоохранение, банковские системы безопасности). При возникновении таких форс-мажорных ситуаций  дизельный генератор автоматически включается и работает до устранения поломки в электрических сетях, причем затраты на его приобретение и обслуживание намного ниже других вариантов. Производство дизельных электростанций в компании «Альтернатива», включая и сервисное обслуживание дизель-генератора, является отличительной чертой в работе этой фирмы.

    В роли основного источника электроэнергии дизельный генератор может применяться в отдаленных поселениях, куда пока не проведена электрическая линия или она была, но, в результате халатности или потери необходимости, исчезла. В настоящее время дачные и садовые участки, как правило, электрифицированы, но надежность электрооборудования  находится не на высоте, и в этом случае наличие дизельного генератора в своем хозяйстве не будет лишним – сбой в работе электросетей будет компенсирован работой электроустановки   с дизельным двигателем. Дизельный генератор  на даче или в коттедже с выходной мощностью от 6 до 10 кВт позволит сохранить комфорт и уют в жилище, несмотря на проблемы в электросетях.

     

     

     

    Дата публикации: Сентябрь 19, 2012