Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса в строительстве – бизнес на демонтаже

    Любые строительные и ремонтные работы начинаются с подготовки соответствующей площадки. Обычно этим занимаются сами строители, но зачастую возникают ситуации, когда заниматься этим им не выгодно.

    К примеру, мастер занимающийся укладкой керамической плитки едва ли с большим энтузиазмом возьмется снимать старую плитку и выносить строительный мусор, это время он может потратить на свою непосредственную работу в ином месте. Именно для таких вот ситуаций можно наладить бизнес по подготовке к ремонтным и строительным работам.

    Это не означает, что человек решивший заняться рассматриваемым видом бизнеса должен собственноручно заниматься физическим трудом. Хотя для понимания всех требований и нюансов в этом виде деятельности, определенное время самому можно заниматься непосредственно этим процессом. В дальнейшем требуется.

    В дальнейшем необходимо будет подобрать ответственных работников и правильно организовать работу, учитывая возможности и пожелания самих работников. Необходимо обеспечить качество проводимых работ, и наладить соответствующий контроль за этим, потому что, зачастую,
    рабочие занимающиеся демонтажом не уделяют этому аспекту необходимого внимания при этом создавая новые проблемы для заказчика.

    Так как речь идет о малом бизнесе, и, Вы не собираетесь заниматься сносом крупных строений и демонтажом сложных конструкций, вложения для закупки необходимого инструмента и оборудования можно свести к минимуму. Как правило, при проведении подобных работ требуются молотки, кувалды, лопаты, монтировки, гвоздедеры. Из электроинструментов могут понадобиться отбойники, перфораторы и ‘’болгарки’’. Стоимость вышеперечисленных инструментов не высока, и для их закупки не требуется больших денежных вложений.

    Сейчас очень популярной также стала продажа особняков в Москве. Качественное жилье всегда было востребовано, а особняки из современных экологичных материалов стали пользоваться огромным спросом, в том числе и из-за своей безопасности.

    Дата публикации: Декабрь 18, 2012