Оригинальные идеи

  • Идея для бизнеса – установка балконов

    Мы, люди современные, привыкли к комфорту, удобству. В квартире или своём доме хочется как можно больше пространства. Поэтому не так давно в моду вошла установка балконов, как дополнительный метраж для жилья.

    Раньше, балконы служили для таких целей, как: хранение всего ненужного хлама , развешивание стирки и много другого. Сейчас же его используют, как дополнительную комнату, кабинет, просто место для отдыха. И чем только не удивят современные дизайнеры, в каких только целях они не предложат использовать это чудо-пространство. Покупая недвижимость в Барселоне, люди хотят не только выгодно вложить свои средства в квартиры и дома, но получить шикарные апартаменты с шикарными видами Барселоны, поэтому и заказывают установку балконов и замысловатые дизайны помещений.

    Как известно, бизнес делается абсолютно на всём. Не исключением стало и установка балконов. Это действительно прибыльное дело, особенно для фирм или компаний, так как народ больше доверяет юридическим лицам, их расценкам, а не человеку-одиночке, который захотел заняться своим делом, который может на ходу придумать расценки, да и ещё и гарантий никаких не даст.

    Этот бизнес подойдёт для любого города. Цена установки составляет от $1,5 тыс. и больше. Всё зависит от желания и требований заказчика. Как и любой ремонт, установку балконов можно разделить на несколько классов: эконом, среднего и бизнес класса. Понятно то, что от $1,5  тысяч можно рассчитывать только на экономный класс, в эту стоимость входит утепление, рама со стеклом и алюминиевая основа. На прибыль компании, всего за несколько дней приходится примерно $400. Что касается балконов среднего класса, то здесь заказчик выложит сумму от $3 до $4 тысяч. Времени это займёт, естественно, больше, где-то четыре или пять дней. В эту стоимость войдёт, помимо того, что балкон будет застеклён и утеплён, его обшивка из гипсокартона или вагонки. А на полу плитка или ламинат.  Для элиты, или просто для людей, которые знают и понимают, чего хотят, устанавливается балкон бизнес класса. Естественно, времени и материальных затрат уйдёт гораздо больше, чем на предыдущие классы. Здесь уже цена колеблется от $5 тысяч и выше. При этом можно сделать, как дополнительную комнату или кабинет, так и объединить его с уже существующими комнатами. Обычно объединяют с кухней, для которой порой так не хватает, дополнительных метров.

    Создать свой собственный бизнес по установке балконов конечно можно, при определённом, не маленьком капиталовложении. Если денег не будет достаточно, будет разумно взять кредит.

    Дата публикации: Октябрь 30, 2012