Оригинальные идеи

  • Как заработать на продаже натурального камня

    Натуральные камни – красота, застывшая в вечности. Наши предшественники, древние цивилизации, оставили в напоминание о себе красоту, застывшую в камне. Возведенные сотни лет назад старинные храмы изумляют современного человека изысканным величием. Уже тогда, мрамор, в переводе с греческого «сияющий камень», нередко применялся и был показателем богатства и роскоши.

    Нынешние поколения уже не так близки с природой, и широко используют новинки интерьерной отделки – искусственные камни, но особые качества и удивительная красота природного материала, многих не оставляет в покое. Продажа натурального камня оптом возвращает ему заслуженное почтение и популярность на строительном рынке мирового уровня.

    Гранит – вот еще один, настоящий подарок, преподнесенный человеку природой. Фактические свойства этого камня отличаются от иных отделочных материалов своей колоссальной прочностью и длительной эксплуатацией (150-200 лет), он не подвержен трещинам, не крошится, не ломается, обладает непревзойденной стойкостью к воздействию огня и УФ-лучей. Именно гранит, чаще всего применяют для наружных работ, хотя его красота, незаменима и внутри помещения.

    Гранит или мрамор, возможно, использовать для отделки лестниц, фонтанов, подоконников, ванных комнат, покрытия полов и создания декоративных панно и изделий, сравнение которых допустимо лишь с настоящими произведениями искусства. В дизайнерских проектах уже широко применяется и плитка из натурального камня, что значительно упрощает проведение работ и сокращает сроки ее выполнения.

    Продажа натурального камня оптом, разнообразная цветовая палитра и неповторимые фактурные структуры, придают утонченную индивидуальность и изысканный стиль, любому интерьерному решению. Природные камни, такие как мрамор или гранит, гармонично сочетаются с любой мебелью и различными видами декора, с успехом вписываясь, и в классический, и в самый ультрасовременный дизайн. Сегодня большой популярностью пользуются столешницы из натурального камня для кухонь и ванных комнат. Эти предметы способны выдерживать значительные нагрузки, и обладают стойкостью к возможным механическим повреждениям.

    Некоторые потребители, искренне восхищаясь внешним видом гранита и мрамора, с готовностью, применяя их своем жилище, несмотря на далеко не самую доступную ценовую категорию. Плитка из натурального камня или ее природный аналог, это всегда достойный выбор, неповторимая элегантность, совершенство роскоши и идеальное интерьерное сочетание.

     

     

     

     

     

    Дата публикации: Июль 8, 2011