Оригинальные идеи

  • Сушилки барабанные для сушения опилки

    Очень часто для разнообразных целей есть потребность в сушке опилки. Опилка - это отходы деревообработки. Раньше данный вид отходов выбрасывался, либо же шел на удобрение. Со временем отходы начали применять в разнообразных сферах.

    Последнее время стали очень популярны, особенно в Европе топливные брикеты. Данный вид топлива состоит из прессованых тирсовых отходов. И для того, что бы подготовить тирсу для ее превращения в брикет, ее нужно правильным образом и до определенного момента высушить. Устройство которое собственно и сушит тырсц называется сушилка опилок, комплекс АВМ 065 Компания Firewood производитель линий для изготовления топливных брикетов, советует использовать специальные барабанные сушки, которые максимально хорошо подходят для этих целей.

    Барабанные сушки на базе АВ5065 для приведения влаги в тырсе и древесной щепы  в норм,у в любых объемах и количествах доступны в продаже на нашем предприятии. Сушильный комплекс для опилок является одним из самых важных блоков линии по брикетованию. До комплекса линия оборудуется устройством по измельчению щепы и ее транспортировке в накопительный бункер. После чего сушилка, где под давлением горячий воздух из топки нагнетает в барабан. Барабан вращается,тем самым перемешивая тирсу, и выслушивая ее. После чего все это подается в накопительный бункер. Данное сырье уже достаточно высушено для изготовления из него конечного продукта. Благодаря транспортировщикам, которые тоже изготавливают на нашем предприятии. Стружка, подается в брикетирующий пресс, который собственно под большим давлением и температурой изготавливают брикет.

    Барабанные сушки для опилок купить можно на нашем предприятии. Хотим отметить, что вся продукция, оборудование высокого качества, благодаря усилиям конструкторскому отделу нашего предприятия. Наша компания устанавливает, монтирует и осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание всех изготавливаемых агрегатов. Наши линии на базе сушильного комплекса АВМ 065 отличаются своей прочтостью, работовыносливостью и экономичностью. Все вопросы и консультацию относительного любого блока нашей установки вы можете получить по телефонам указанным на нашем сайте.

    Заключительным блоком который собственно и изготавливает конечный продукт брикет, это пресс. В который благодаря транспортерам подается уже подготовленная и правильно высушенная тырса.

    Дата публикации: Октябрь 26, 2012