Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: производство гаражной мебели

    В представлении людей, гараж – кучи смешанных ключей, инструментов, гаек, емкостей с маслами и так далее. Представляют себе гараж угрюмым помещение с тусклым освещением.

    Идея для бизнеса родилась у ЧедХааса, когда он захотел приобрести подходящую для гаража мебель, но не нашел на рынке таковую. Он искал симпатичную, но прочную и вместительную мебель, с большим количеством отсеков.

    С тех пор ЧедХаас решил открыть бизнес по производству такой мебели, мебели для обустройства гаража. Компания получила название Vault. Цель компании было не только производство мебели удовлетворяющей потребности помещения, но также широкий выбор, который мог соответствовать вкусам любого автолюбителя. Мебель Vaultпроизвела прорыв в обустройстве гаража. Она производит абсолютно все – от ламп освещения до всевозможной мебели. Представьте себе, Вы посетили автосалон ваз челны (автосалон Мустанг Авто в городе Набережные Челны) купили себе новенькую машину, пригнали ее в обустроенный гараж. Какое чувство? Полного удовлетворения.

    Каждый продукт в гараже имеет свой неповторимый, уникальный стиль. С компанией сотрудничают профессиональные дизайнеры, плотники и мастера. Мебель производится только из высококачественных материалов, что придает ей высокую прочность. Все производство направленно лишь на обустройство гаража, с изделиями Vaultвы сможетепревратить свой гараж в приятное рабочее место.

    Любые предметы интерьера, которые вам могут понадобиться есть в продукции компании, поэтому вам не придется искать необходимое в разных магазинах, разных производителей. Компания позаботилась обо всех автолюбителях и об их гаражах.

    Особенно такая идея понравиться женщинам, которые имеют машины. Именно им свойственно все украшать, а также хранить все в порядке. А вот мужчинам понравится качество всей продукции компании.

    Производство мебели для гаража – отличная идея для бизнеса.

     

    Дата публикации: Август 22, 2011