Оригинальные идеи

  • Идея: экологически чистая альтернатива бензину

    Сейчас у многих людей имеется в наличие транспортное средство. Для работы каждого из них требуется немалое количество топлива, причем, при сгорании любого вида современного топлива в атмосферу попадает огромное количество выбросов, загрязняющих окружающую среду. Именно для того, что бы уменьшить наносимый природе вред, разрабатываются альтернативные виды топлива. Еще одна причина, по которой стоит переводить как можно большее количество транспортных средств на такое топливо, это невозобновляемость природных ресурсов. Нефть и газ, на которых строится современная топливная промышленность, через какое-то время закончатся.

    Современная наука предлагает восемь вариантов такого топлива. Рассмотрим этанол. Томас Квин разработал уникальную этаноловую дистиллированную систему, которая долгое время не имела аналогов. Такой альтернативный вид топлива является экологически чистым, а его производство обходится в разы дешевле. Если в автомобиле установить необходимое оборудование, он сможет двигаться на этаноле. Однако использование этого топлива в чистом виде может доставить неудобство жителям северных районов, в холодную погоду транспортное средство попросту не заведется. Поэтому, этанол используют в смеси с бензином в определенной пропорции. Как правило, пропорция составляется, соответственно, 85:15. Система производства этанола представляет собой бело-зеленую коробку и имеет высоту 6 футов. В неделю этот агрегат может производить до 35 галлонов альтернативного топлива.

    Этанол производится путем переработки кукурузы. Полученный из нее сахар дистиллируется в этанол. Таким образом, это топливо, при наличии оборудования, выгодно производить в сельской местности, где выращивается кукуруза.

    Ремонт. Если Вы затеяли ремонт в ванной, то при монтаже сантехники не спешите вызывать специалистов и платить им деньги, ведь установка унитаза своими руками - дело 20 минут. Подробнее о том, как установить унитаз на сайте vseoremonte1001.ru.

    Дата публикации: Январь 6, 2012