Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: реклама на частных авто

    В большом городе не составляет большого труда найти площадку или потенциальный рекламоноситель, количество которых превосходит численность автомобилей. С учётом пробок, можно сделать вывод, что автомобиль является отличным местом для рекламы. Суть идеи в размещение своей рекламы на автомобиле. Для начала следует договориться с владельцем транспортного средства о размещении рекламы на каком-либо элементе автомобиля (бампер, крыло, окна и т.д.). Как правило, договориться с владельцем не составит большого труда, ведь за размещение даже небольшой наклейки, вы будете платить ему деньги, на которые он сможет купить шины новые для своего авто, отремонтировать его, в конце концов, купить бензин.

    Для организации бизнеса требуется наймите пару студентов, которые смогут договариваться с владельцами автомобиля, подъехать к нему и наклеить наклейку, которая будет рекламировать нужный вам бренд.

    Печать самих наклеек не является дорогим удовольствием, а платить владельцу автомобиля можно приблизительно в районе 1 000 руб. в зависимости от объёмов наклеенной рекламы. Оплату студентам можно производить сдельную, которая будет зависит от того, сколько они наклеили.

    Доход от такого рода бизнеса равен двух-кратному размеру затраченной суммы, на размещение рекламы. При этом, такой способ размещения рекламы довольно перспективен и вы можете постоянно развивать его. Размещая наклейки большего объема, а также размещать бегущую строку, на заднем стекле автомобиля.

    Кто заинтересован в таком бизнесе? В первую очередь это нужно небольшим рекламодателям, которые не способны потратиться на большую и дорогую рекламу. А это является действенным методом что-то рекламировать, причём затрачивая небольшие суммы на организацию такой идеи.

    В последствие, такой идеей могут заинтересоваться более крупные рекламодатели, бюджет которых позволяет им размещать рекламу на нестандартных носителях не малых размеров. Главными рекламодателями в такой области являются страховые компании.

    Дата публикации: Апрель 30, 2012